Titania Aurelie Nurhermansyah

Business inquiries 📧 : aurelhermansyah08@gmail.com 📲: +62 819 77708887 (Vida)

Klarifikasiii aku & @riaricis1795 tentang comment netizen!! 😭😭😭 Full video nya ada di Bio aku yaaa mentemen🤗 (part 1)

Akhirnya dateng jg 😍😍 Thanks @lisafabglamnew Cakep bgt sepatunya. LOVEE ITT ❤❤ Yang cari tas/ baju/ sepatu yg update dan cakep2 buruan follow yah @lisafabglamnew Tiap hari update barang baru READY STOCK dan harganya TERMURAH 👍 Cakep2 banget koleksinyaaaa. Banyak brng SALE jg. Buruan follow 💋💋

Alquran adalah mukjizat terbesar hingga Akhir zaman. Tiada sedikitpun keraguan diturunkan sebagai petunjuk jalan. Membacanya bernilai Ibadah luar biasa dan akan kelak menjadi syafaat bagi pembacanya. Mengamalkannya mengundang berkah dari langit dan bumi. Kita Cinta Negeri Ini ..Indonesia. Kita adalah penduduk muslim terbesar di Dunia.. Semestinya kita menunjukkan kecintaan yang besar terhadap Alquran. . Kita tak mungkin berdiam diri melihat lebih dari 100 juta Muslim Indonesia Tidak Bisa Baca Alquran (susenas BPS 2018) . Dukung Program #IndonesiaBisaBacaQuran @ibbqid di tahun 2019 kita akan bebaskan saudara kita yg belum bisa bacaquran. . Sebaik baik sedekah di Bulan Ramadhan,sebaik baik bacaan adalah Alquran ! Rekening Donasi: BNI Syariah 588 599 577 3 BCA 0953 650 123 Mandiri 133 001 424 083 2 CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 Muamalat 121 008 556 2 AN. Yayasan Cinta Quran Global 📲Mohon konfirmasi ke 0812 8080 2005 . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Aku #ikutBESAR Kamu mau ikut juga? Yuk berikah sedekah terbaikmu! #1hurufberjutakebaikan #cintaquran #ikutbesar @jannah_ourgoal — Photography by @dierabachir Wardrobe by @ettybachir Fashion stylist @doleytobing Scarf @allurascarves @alluradesign Mua @victoria_makeupatelier Video @abbiyurakha

8 things i never tried before 🤣🤣🤣🤣🤣! Perdanaaa main PUBG!! 🤣 seruu ternyata ya🤪 buruan nonton di Youtube channel ku yaa! Atau bs lgsg cek bio ku

Iftar ✨ kurang tuan rumahnya nih @tengkunadiraadn 😕

Buka puasa hari inii bersama @instagram indonesia! ❤️ Fashion stylist: @doleytobing Dress: @maision

Gledahhh kamar ka @riaricis1795 !!! Apa masihh nyimpen barang2 darii si itu??!! Hahaha cusss nontonn ya! Seru bgt🤪🤪🤪 Cek di Bio aku yaaa❤️

Had fun this morning on Gado Gado Sahur Trans TV Outfits: @numbertwobyrindasalmun Styled by @erichalamin Make-up: @rhaydavidmakeup

Halo guys, jadi beberapa hari kemarin itu aku dikasih tau sama temen aku @cassandraslee kalo ada game hago yang seru banget namanya Hago Lipstick Challenge dan kali ini aku mau buktiin juga ke dia kalo aku paling jago main games di hago Nah buat kalian yang belum nyobain Hago Lipstick Challenge, kalian bisa cobain sekarang juga dengan download @hagoid di playstore/appstore dan dapetin hadiah-hadiah menarik lainnya 😍 #HAGOLipstickChallenge #HAGO #HAGOPastiJago

Pertama kaliii masuk kamar @attahalilintar 😝 knp banyak tissue2 ya 🤣!! Mau liat full videonya? Cekk di bio akuuuu! 🤗❤️

The end.