:Dagelan - Asikin aja lagiii

Kontak 📩dagelan@infia.co Paid Promote @iklandagelan Baca Dulu Keleus ⬇️⬇️⬇️

mata genitnya mana mata genitnya?? . credit : @melancholy.brain #dagelan #humor #anak

jadi orang tuh harus sabar, gak boleh gampang emosi . credit : @wkwkland_real #dagelan #chat #lucu

berubah menjadi cosplay kalender tahunan . credit : @parodiviral #dagelan #humor #fail

pantes aja perih di mata, nyesek di hati . credit : @awanpamungkas via @twittereceh #dagelan #quotes #twitter

bahaya tidak fokus saat diperjalanan. tag temen kalian buat ngingetin biar selalu fokus! . credit : @pilbiru #dagelan #humor #kereta

suka nyebelin kalo koneksi tiba-tiba ngelag gini... . credit : @cleansoundstudio #dagelan #humor #kucing

Ada yang bisa sulap kaya @oom_gendut x @motomobitv ga nih? . #motomobitv

biar makin gg nyonteknya . credit : @mangimoc via @komikin_ajah #dagelan #humor #komik

ini hati bukan yoyo yang bisa kamu mainin terus . credit : @dailymemes.id #dagelan #humor #chat

giliran susah aja baru balik lagi ke gue... . credit : @siyap.id #dagelan #humor #cinta #bikinadem

rasanya ngapus chat orang yg pernah disayang... . credit : @randomparagambar #dagelan #cinta #chat

"Di Amerika kalau kamu beruntung dapetin fosil dino di tanah yg kamu punya, fosil itu jadi milik kamu loh! :D - Yuk, bertambah pintar bersama @calonsarjanafakta :D Buat fakta-fakta yang lain, jangan lupa untuk follow dan like ya guys! #Fakta #Berita #YouTube #Indonesia #CalonSarjana"

The end.