Gisella Anastasia

@banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyric👇

Kopi itu gak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. karena dihadapan kopi kita semua sama. Kaya aku yang lagi ngopi di @tobysestateid disini tempatnya cozy banget, dan setiap pesen aku selalu ingat untuk minta @tropicanaslim supaya manisnya pas dan ini lebih rendah kalori. Kamu juga harus sedia di tas, makannya beli buruan. Kali ini belinya di NutriMart Official Store ya soalnya lagi ada Promo menarik dan ada free ongkirnya juga. Kalian jangan sampe kehabisan!

Gaya directed by neng Gempi🤣 Mama mama disuru gandengan juga katanya🤣

Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖 Membersihkan wajah sekali usap! Mencerahkan wajah! Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit Wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!! KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨ . ✅Tanpa Alkohol ✅Tanpa Pewangi ✅Tanpa Pewarna . Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml. . . #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover

Mom lyfe. Sambil nungguin anak anak sekolah, ketawain apa jg random. Ga nyangka bisa punya inner circle baru yang menyenangkan dari sekolahan anak.. I’m glad to know you all🤗

Terkejoed aku waktu liat isi Kopernya bang @sapri_pantun 🤣 #throwback

Ini dia salah satu andalanku dalam menjalani segala aktifitas setiap hari biar tetap Pede, Rexona Advance Whitening + Anti Noda dari @rexona_id. Agar aktifitas kita dibulan ramadhan ini semakin berkah, yuk ikutan Ramadhan Berbagi dari unilever, disini kamu bisa sharing berupa artikel tentang kebaikan Ramadhan atau resep menarik untuk menu berbuka dan sahur. Ngga cuma berbagi inspirasi, tapi kamu juga bisa berbagi donasi untuk saudara kita yang di Palu, Lombok dan Donggala. Tunggu apalagi, yuk! Ikutan Unilever Berbagi Ramadhan. Upload inspirasimu dan menangkan hadiah menarik dari Unilever di www.ramadhanberbagi.com • Mention ke : @Rexona_id & @1001.inspirasiramadhan • Hashtag : #KetiGoals

Ngetawain mas @ekopatriosuper .. Tonton @pesbukers_antv skrg♥️

Hayo tebak ini dimanaaaa? @gempikoe

Congratulations pak Teddy dan bu April🤗🤗🤗

#throwback to Gempi’s 4th bday januari kmrn... gemes sama goodie bag buat orang2 dewasanya yg isinya @madame.gie hihi.. super good quality pouch yg satu ini.. seperti biasa, trimakasih @toko_dessert_table !! Seneng bisa custom pouch yg keren dan bagus kualitasnya, tp harganya ga pake mahal.. Maksih jg @leonardyuwon untuk ilustrasi muka Gempinya yg gemes bgt🤗🤗🤗sukses selalu

Congrats om co dan tante teph🤗

The end.