Jessica Iskandar

sekarang aku lagi pake lotion Kuhmilch whitening body lotion dari korea ini loh , dengan kandungan susu sapi murni bakalan bikin kulit aku tiap hari semakin putih bersih dan mulus . nah dalam satu kali pemakaian bakalan langsung kelihatan hasilnya. Dan yang aku suka dari lotion ini tidak lengket , langsung menyerap ke kulit tidak berminyak walaupun melembabkan dan yang pasti bukan lotion dempul yang putih nya ngk jelas Distributor tunggal satu2 nya di indonesia hanya di @luthioneade_distributor Ready stock order wa 081276326983 line @zlx3710z . . . Handled by @iconic_sister

Cemong-cemongan hihihi

Kamu bisa hitung berapa banyak bola di photo ini? Sebanyak itulah cintaku padamu.. The Prewedding of @inijedar & @richo_kyle Photo by @riomotret @riomotretofficial Makeup by @rama_jee Styled by @christiotanada @portiofolio Hair by @xyhair Accecories by @rinaldyyunardi Outfit by @dog.studios Venue @motomotoid_ #riomotretprewedding #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #indonesiancelebritybyriomotret

Guysss! AKHIRNYA PROMO @TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI! KHUSUS HARI INI kamu bisa penuhi seluruh wishlist Ramadan-mu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi yang pastinya nggak bikin THR-MU HABIS DI ONGKIR!!! Pluss, juga ada extra cashback! Ayoo klik link di bio-ku untuk langsung belanja sekarang ya di Tokopedia #OngkirPuas #FriendsofTokopedia

Ngabuburit

Rahasia tubuh langsingku dari @bellycare.id ❤ Semua masalah wanita perut dan lengan bergelambir , paha dan betis gede dapat diatasi hanya dengan pemakaian rutin selama 14 hari . Bahannya original dan premium. Ayo buruan pesen langsung di @bellycare.id atau contact di wa : 081919288088 . . . Handled by @iconic_sister

Love you

Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda. Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus! The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid 😍 . . . Handled by @iconic_sister

Bisa aja nih @mastercorbuzier baca pikiran kotor aku. 🤦🏻‍♀️+*%#}}👨🏻‍🦲 Youtube chanel jessica iskandar sore ini.

The end.