iqbaal ramadhan

stage left for @svmmerdose

hello a bit of life update: college’s been good—exams are coming this month, melbourne’s weather is weird and i dont think i like it but its fine, also @svmmerdose is coming up with an album so i been working on it. ayt catch u guys later <3

Tag your friends and spread the good news! #realme3Pro sekarang sudah hadir di Indonesia!! Dengan prosesor Snapdragon 710 AIE, VOOC Flash Charge 3.0, Super Nightscape Mode, dan banyak fitur keren lainnya dijamin bikin kegiatan kamu sehari-hari makin nyaman. Mulai besok jam 11.00 WIB, produk ini bisa didapatkan melalui Lazada. Tungguin terus infonya! #realme3Pro #KecepatanNgebut

langitnya bagus hari ini

Hai semua, saya Iqbaal Ramadhan dengan bangga menjadi bagian dari keluarga dan juga Brand Ambassador @realmeindonesia. Yuk bareng kita menjelajahi lebih jauh ke masa depan! Tungguin sampai tanggal 8 Mei 2019 ya ;) #realme3pro #KecepatanNgebut

caught on cam

who likes doing laundry anyways

2 years and growing

glad to announce that @svmmerdose will be the opening act for @thisislany in JKT august 13th & 14th. hope to see u guys there! for more info @vizionvibe

happy birthday omen i love u so much dan semoga ga galau2 lagi ya miccuuuuu. pic by bapak

salad days

Lagi sedih atau hepi, Joyday bikin joy deh. Nih kayak gw sekarang yang lagi sans sendirian, makan es krim Joyday favorit gw aja. Crunchy Chocolate Malt. yummmm. Manjain lidah sampe ke hati <3 Joy Peeps, kuy ikutan kontes foto Joyday Ice Cream “Joy Deh” photo competition. Hadiahnya bikin joy deh! Merchandise Joyday dengan tanda tangan asli gw. Yuk foto sekarang juga! eits, jangan lupa follow IG @joydayicecream dan ikuti cara ikutan quiznya yang disebutkan di caption ya! #joydaybikinjoydeh #joydayeskrimdilan1991

The end.