Laudya Cynthia Bella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta , @bebellybakery , @lbylcb, @theshalalaapps , BELLA DARLING @dailydarling ⭐️

Selamat berbuka puasa mamma🥰 Tetap jaga kesehatan dengan minum @hydromamma yaaa!! Untuk yang mau mudik,jangan lupa #hydromamma nya di simpan di dalam koper. Semoga mamma selalu sehat yaa❤️

Bukan baju aja yang senada, Kita pun senada & seirama loh... Walaupun kadang ada yang nada nya tinggi,atau ada yang ga ada nada nya (alias bales chat lama🤣) Tapi bersyukur punya teman merantau kaya kalian🤗 Semoga pertemanan kita mendapatkan ke ridho'an Allah SWT🤲🏼❤️

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori #jdmartfair #jdmart #jdthr #traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya . . . Im wearing hijab : L blossom series🌹 Abaya : rayya collection @lbylcb

Aku,kenzie & dumbo painting by @shoechef.co !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya🥰

Walk through life with smile in your face and Allah in your heart 💕

Assalamualaikum.. Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!! Caranya mudah banget, kalian tinggal: 1. Follow @sunsilkid 2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsilk hijab (contohnya seperti foto aku) 3. Ceritakan pengalaman Ramadhan adem & harum-mu Bersama Sunsilk Hijab di caption 4. Tag @sunsilkid & gunakan hashtag #RamadhanAdemHarum #SunsilkHijab #Keharuman48Jam Yuk, buruan ikutannn.. Bismillah, semoga rezeqi kalian yaa. Selamat puasa❤

Semesta pertama dan terakhirku💚 #Ambu . . We are wearing @umaprivee 🥰

Special for L'Malaysia ! Available in isetan KLCC, Sogo Icity and L pop up IOI City Mall ❤️ Lets shopping girls🥳 #Lbylcb #lbylcbmalaysia #loveconfidencebeauty @lbylcb.malaysia 😊

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ !! Untuk kalian yang bingung atur menu buka puasa / sahur naaahh ini ada yang baru dari Masako!! Dadar Masako🥳 cara masak nya mudah & dijamin enaknya tiap hari. Selamat mencoba ibu-ibu🥰 #dadarmasako #EnaknyaTiapHari! @asli_masako @ajinomoto_id

Hello Malaysia! Our newest collection called “Siti Collection” is finally here. Various colors of floral pattern that we turned into 3 different styles. You can choose your favorite pattern and wear your favorite style. Siti Suit, Siti Dress, and Siti Baju Kurung! #SitiLbyLCB #lbylcbmalaysia #lbylc #loveconfidencebeauty 🥰 @lbylcb @lbylcb.malaysia . . Make up by @andychunmakeup

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Selamat berbuka puasa yaaa para muslimah yang ‎مَا شَاءَ اللَّهُ 😊 Bersyukurlah bagi temen2 yang bisa menjalankan ibadah puasa,aku dari puasa pertama belum puasa nih😔 Tapi,InshAllah semoga Allah mengizinkan besok aku puasa🥳 terus mau ngingetin nih,inshAllah mulai 16 mei minggu depan,film ambu udah bisa kalian nonton di bioskop🙏🏼 Semoga disela temen2 menjalankan ibadah puasa bisa menyempatkan waktu nya untuk nonton yaaaa.. tapi jangan sampe ga melakukan hal yanh "wajib" looohhhh.. hehehehhe Terus di film ambu aku pakai hijab series fatma, Nama series nya "FATMA" sesuai nama karakter aku di AMBU. . . . Daaann.. aku ada #giveaway untuk Lgirls.. ada yang mau ga hijab series fatma ? Liat IG @lbylcb yaaaa disana nanti hari senin ada keterangan nyaa. . . Makasih L'girls.. selamat sholat terawih🥰

Sadonyo Alah kehendak Allah🥰 -SitiRaham- #filmbuyahamkasoon

The end.