Luna Maya

Queen of the Moon 🌙

My new favorite Mat & Gloves from @happyfit.indonesia . Terbuat dari bahan berkualitas premium dengan harga bersahabat mulai dari 99ribu aja ❤ . . Handled by @iconic_sister

GIVEAWAY LUNA MAYA x KICK AVENUE! Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang! Mau ikutan ? 1. Follow @lunamaya @kick.avenue 2. Comment dengan hashtag #lunaKAgiveaway. 3. Tag 2 teman kamu dan jangan lupa size sepatu nya. 4. Jangan lupa registrasi akun di website Kick Avenue ! Contoh : #lunaKAgiveaway US 10 @astridkuya @king_uyakuya Udah gitu aja, yuk ikutan ! Pemenang di undi 7 hari setelah post hari ini. *pemenang tidak valid jika tidak mempunyai akun di www.kickavenue.com, jadi jangan lupa REGISTER ya!

I am what i am. I am the modern amazone woman. @Longchamp #LongchampAmazone #Longchamp #longchampss19

Aku baru pertama kali punya Leia Abaya secantik dan semenarik ini. Dengan design yang simple dan elegan cocok buat aktivitas harimu dan bisa diaplikasikan sebagai Outer lho Leia Abaya ini. Langsung cek IG nya @dinara_daily . . Handled by @iconic_siste

GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi Aku? Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Download aplikasi @shopee_id dan follow account #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Check link shopee.co.id/lunamaya.official 2. Follow akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee 3. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 4. Comment dan mention 3 temen kamu Yeay good luck guys! Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #ShopeeID

Pengen punya badan kurus tapi males olahraga? Nah, aku mau rekomen salah satu produk yang sering aku pakai yaitu korset fullbody medical from @bellycare.id. Korset ini dapat mengecilkan pinggang, mengencangkan paha, lengan dan perut juga dapat mengecilkan betis. Jadi satu korset buat semua masalah kamu. Jangan takut buat mommy yang baru melahirkan juga dapat memakai ini ya moms. Jadi korset ini bisa dipakai buat yang belum melahirkan ataupun sesudah melahirkan . Body langsing bukan hanya mimpi lagi. Ayo segera cek IG @bellycare.id atau bisa WA : 081919288088 Line : @bellycare.id . . Handled by @iconic_sister

A day in @LunaHabit Head Quarter. Ngecek koleksi terbaru, diskusi design, bahan dan marketing plan untuk setiap koleksi. Di tunggu ya collections terbaru dan project terbaru nya. #lunamaya #lunahabit #work #officelife

Hitmaker Studios​ presents the Official Teaser Poster of "Rumah Kentang: The Beginning". Every story has a BEGINNING. Production starts June 2019. Check out the official instagram, facebook & twitter accounts of Hitmaker Studios for updates. - Hitmaker Studios​ mempersembahkan Official Teaser Poster "Rumah Kentang: The Beginning". Setiap legenda ada awalan. Produksi mulai Juni 2019. Pantau terus social media Hitmaker Studios​ untuk info selanjutnya. #rumahkentang #rumahkentangthebeginning #hitmakerstudios #comingsoon

I'm falling in love with this dress thank you @luxuriouswholesaler . Aku recomend banget sama olshop ini banyak baju-baju keren @luxuriouswholesaler . Mereka juga ada banyak sale baju lho follow sekarang ya @luxuriouswholesaler ❤ . . Handled by @iconic_sister

Menjaga daerah kewanitaan sangat penting, karena membutuhkan perawatan khusus untuk menjaga kesehatan dan keindahannya. Aku sendiri sangat suka menggunakan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence dari @lacoco.id .id karena dapat digunakan tanpa bilas, dan sangat aman digunakan setiap hari. Cosvie dapat mencegah jamur, membantu mengurangi keputihan, dan juga dapat membantu merawat kekencangan dan kecerahan daerah kewanitaan. Suka banget dan berbeda dari perawatan kewanitaan lain!

“Always deliver more than expected.“ Ini salah satu tas Fossil favorite aku dari @nsnoutletusa . Langsung dikirim dari USA jadi udah pasti Original dan Spesialnya lagi kalian bisa beli dengan cara dicicil tanpa Kartu Kredit dan tanpa bunga lho! Keren kan? Buruan follow @nsnoutletusa deh. Keren-keren banget koleksinya ❤ . . Handled by @iconic_sister

The end.