Mrsayudewi

BUAWA-Buibu Anak Duwa Cp: AD TEAM 08118678780 FB Fan Page: Ayu Dewi Twitter @mrsayudewi ▶️Youtube channel @MrsAyuDewi

Tadi morning yang rasanya nyaru antara kuiz / arisan🤣 karnnnnah bertebarannya buibu inih #AyuDewiStory

Yang ganteng blasteran banyiak,tapi yang gantengnya iconic,ya cuma doi😍 Salam hangat dari kita, Bang Mandra sama adenya yang paling kecil setelah Bang Mastur, & Mba Omas. Kenalin Mba Ombre😘 #AyuDewiStory

Alhamdulillah, Super Spesial Ramadan Bukalapak berjalan lancar. Promo-promo dari @bukalapak juga masih lancar untuk kalian sampai tanggal 24 Mei 2019. Jadi tunggu apalagi? Buruan ambil smartphone kalian dan buka aplikasi Bukalapak #Bukalapak #BaikItuMudah #SuperSpesialRamadan

Slaaamat siap-siap berbukaa Berbukalah dengan yang senyum, Karna kalo bukanya sama yang manyun, pasti ga cuma asyem lambung tapi hati juga limbung😛 💄 @maharani_nilla_makeup 💇🏻‍♀️ @inaroahmad #AyuDewiStory

Pernahh kah ada di situesyong semacam inih dimana kanan kiri sibuk sendirih lalu ga da yg ngajak ngobrol kita?!? Santai, tetep senyum,selebar mungkin Tujuannya buat apa? Supaya kalo ada yg lewat,trus bingung ngliatin kenapa kita senyum terus,sampe akhirnya dia nanya “mba, gapapa mba?” Naah kan, akhirnya ada yg ngajak ngobrol👍🏻 #AyuDewiStory

Memang daku ga mirip Zaenab atopun Sarah. Tapi sungguh akutu mirip salah satu pemain Si Doel...inget trompet Atun, naa ini jelmaannya😛 Waktu itu ada Bang Doel @si.rano , harrri inih ada syapa yesss🤔ricuh lagi ga yes macam waktu ada Bang Mandra kmaren?!? Adu Dahsyat @dahsyat.musik gaezzzz #AyuDewiStory

Buibuu emang paling hobby nego ya kaaann?!? Pokonya belanja di mana aja,pasti maunya di nego🤣 Nah naaah naaaaah...yang keren tuya, Dan sekarang di @bukalapak juga BISA NEGO nih, malahan bisa sampe 5x lebih besar lagi..Asseikk😍👏🏻 Yuuuk ah lesgooo buruan cek aplikasi bukalapak sekarang yaa, daan masih banyak promo menarik lainnya di Super Spesial Ramadan Bukalapak yang akan tayang di SCTV dan NET. Jangan sampe ketinggalan yes tanggal 21 Mei 2019 jam 8 malam. Catet yaah✨ #Bukalapak #BaikItuMudah #SuperSpesialRamadan

Memang sesungguhnya tiada beda jadi host sama lg markirin, perlu suara kenceng + full konsetresyong + gerakan-gerakan penuh artih, cuma kurang priwitan ajiah. Tosss 👋🏻Bang Parkirrr, kerjaa afafun yang penting halal,bikin sekitar hefi dan kerjanya pake hati #AduDahsyat #AyuDewiStory

Kalo jadi lukisan, judulnya: “We are connected” Dengan artian: “Sama tas aja aku nyambung,apalagi sama kamu” 😆 #CoachIndonesia #CoachNY #CoachSS19

Happy weekend dari adenya Pai Su Chen, Paittt Rasanya Malam Minggu Tanpamuh 💄 @makeupbyjovanka 💇🏻‍♀️ @woko_s #AyuDewiStory

3🤰🏻, 1 otw🤰🏻 lagi dan 1 👨🏻 yang siap....beliin kado para 🤰🏻. Kurang mamak Jordy @alexandra.asma sama perpisangannyah. Diulang brartiih playdate disini ya #areup #AyuDewiStory

Uwoowww banyak bintang yesss, dari pemain TOP sampe mba Betharia Sonata hadiiiiir di Adu Dahsyat. Tapi sebenernya super bintangnya cuma 1, yg di pojok kiri blakang. Jangan kasi kendorrrr bu touch upnyaah✨ #AyuDewiStory

The end.