Natasha Wilona

Twitter: @15natashawilona My official App : Natasha Wilona Proudly present : @wilovebywilona Cp: lemonwallsky@gmail.com

Om swastiastu 🙏🏻 Wastan tiange Ni Made Natasha Wilona

Favorite sandal couple all the time @andopastikeren. Ceritain dong pengalaman bukber bareng couple kalian seperti apa 😍😊 . #andopastikeren #andocoupleseries #sandalando

GIVEAWAY ALERT!! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 HP keren gratis lagi loh! Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/natashawilona12feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah! Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID

Comfy place to stay in Bali @rainforestkuta 🌴

Gimana onty uncle aku udah kece belum? Jangan lp nonton video terbaru mommy di youtube channelnya skrg ya

Nature is my sanctuary 🌱

Today’s moments are tomorrow’s memories 👌🏻

A daughter is a girl who eventually grows up to be her mom’s best friend.

Look at the sunny side of everything ☀️

Jadi kemarin si babang ini sok2an ngamuk ke aku sm @felicyangelista_ mau ngeprankin balik😥 puas @hitocaesar ? Video selengkapnya di youtube channel aku.

Bali gang banget nih kita?

Miluv lagi ngapain ya?

The end.