Oki Setiana Dewi

Umma Maryam,Khadeejah,Ibrahim Founder @maskanulhuffadz @ec_lemon Operated also by admin 🇮🇩 +62818486567 / +6281586460000 Email : oryvitrio@yahoo.com

#Repost @mt.asysyuhadaa Assalamualaikum wr.wb. Alhamdulillah sudah lama kita tidak berkumpul dalam kajian rutin mingguan MT.ASYSYUHADA , sebentar lagi kita akan mulai lagi kajian rutin mingguan kita, dan kabar gembiranya insya allah akan di buka oleh TABLIGH AKBAR oleh ustadzah @okisetianadewi 💕 . Kapan ya acaranya? Insya allah hari selasa tanggal 18 juni 2019 pukul 08.00 - 11.30 ya.. . Acara ini insya allah akan dihadiri oleh berbagai majlis taklim, sekalian halal bihalal berbagai majlis taklim, jadi tentunya akan lebih ramai dari biasanya ya, jadi jangan sampai datang telat dan ngga kebagian tempat yuk 😊🙏 . Datang dan hadiri bersama org org sekitarmu ya.. . Acara ini gratis dan terbuka untuk umum! Siapkan infaq terbaikmu! Bersama kita syiarkan agama kita! . Cp : ibu musnaini 081319291977 Ps : yg mau buka booth jualan silahkan aja ya GRATIS tidak perlu konfirmasi juga lgsg dtg aja . Acara ini disponsori oleh : Halaqah cinta quran Gens Qu @pemburukajian

Ya Allah hanya milik-Mulah segala pujian. Aku mohon kepada-Mu agar memperoleh kebaikan dari hijab ini dan dari segala berkah yang Engkau berikan. Berkahilah kami, hambaMu yaAllah... . Alhamdulillah kali ini saya memakai hijab dari @kainprinting lagi, yang bisa ditulis nama, dan ada ribuan design yang bisa sahabat pilih juga di @kainprinting. Sahabat bisa berikan kado sambil jalin silahturahmi dan ada nama sahabat, rekan, atau saudara di hijabnya. Mari terus miliki semangat silahturahmi 🤗 . . Managed by @tutumanagement

“Tidak ada yg dapat menolak takdir (ketentuan) Allah ta’aala selain doa, Dan tidak ada yg dapat menambah (memperpanjang) umur seseorang selain (perbuatan) baik.” (HR Tarmidzi 2065) . . Ini salah satu dompet FOSSIL favorite aku dari @nsnoutletusa Langsung dikirim dari USA jadi sudah pasti Original Dan Spesialnya lagi kalian bisa beli dengan cara dicicil tanpa Kartu Kredit & tanpa bunga loh! Masya Allah Keren kan? Buruan follow @nsnoutletusa deh! Keren2 banget koleksinya❤️ . . Managed by @tutumanagement

(Geser slide) Sudah lama Umma nggak rekam kakak @maryam_nusaibah_abdullah mengaji. Padahal banyak kakak dan tante di instagram yg request mau rekam kk Maryam ngaji. Kk Maryam makin gede makin malu kalau direkam saat ngaji. * * Suatu hari nanti Maryam akan lihat betapa ia begitu tertarik sejak kecil dalam menghafal Quran. Oh ya, Maryam mulai menghafal saat umur 2 tahun, saat sudah mulai bisa berbicara. Saat ini kk Maryam memasuki hafalan juz 29. Doakan agar Maryam dan adik2nya serta kita semua selalu bersahabat dengn Al Quran ❤️❤️❤️ * * QS Al Mulk #4yearsold #MasyaAllah #AlQuran

رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوْبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ “Wahai Rabb kami, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan setelah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau-lah Maha Pemberi (karunia).” QS. Ali Imran 8 * * #HalalBiHalal #IedMubarak #2019

Kira-kira @khadeejah_faatimah_abdullah lagi ngapain yaa... * * Hijab by @maryam.khadeejah.id

بسم الله الرحمن الرحيم ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @quantum_maba⁣ ⁣ 📣 Telah MEMBUKA .. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kursus Bahasa Arab Online via Whatsapp khusus Akhwat Batch 04 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (Periode 15 Juni-15 Juli 2019)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 25 sesi dengan 1 musyrif/ah berkompeten di tiap kelasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 3 sesi praktek dialog (hiwar) fusha ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 3 sesi lomba terjemah antar kelas dan angkatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 3 sesi materi ammiyah (bahasa keseharian) di Saudi arabia dengan tema terpilih lengkap dengan sesi diskusi dan tanya jawab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Perkuliahan berlangsung 3 bulan TUNTAS belajar ( senin, rabu, dan jumat )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Materi mencakup 6 Bab utama dari Kitab Durusul Lughoh Al Arobiyah karya DR Abdur Rahim ( University of Madinah )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Pembelajaran menggunakan metode digital dengan video interaktif dan forum diskusi tiap sesi nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Full bimbingan intens dari para tutor berpengalaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Waktu dan tempat fleksible bisa diakses kapanpun dimanapun .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Terdapat 2 jalur pembelajaran : Jalur dasar dari nol dan Jalur test (untuk lanjutan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Bersertifikat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📒 Para peserta berprestasi akan mendapatkan reward setiap bulannya dengan berbagai kategori ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kursus ini cocok untuk segala usia dan profesi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Santai tapi berkualitas.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣EARLY BIRD (15 juni-30 juni 2019) Rp 150.000,- sekali bayar tanpa SPP bulanan⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ CARA DAFTAR :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ketik nama #asalkota #usia #jalurdasar/jalurtest kirimkan via WA ke 085878424277 (No call)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Informasi lebih lengkap silahkan kunjungi https://quantummaba.com/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat bergabung ya sholihah 🤝🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga Allah mudahkan niat mulia kita dalam menimba ilmu Agama yang diridhoi Nya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kelas yang tersedia memang limited, hanya 200 peserta per angkatan.👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harap bersabar, chat akan dibalas oleh staff kesiswaan maksimal 2x24 jam⁣⁣

Selengkap ketik https://youtu.be/iJPWaJTsjNM atau swipe up video yg ada di igs youtube #okisetianadewichannel

“7 Golongan Pengikut Dajjal” @islamituindahttv @transtv_corp

Poni miring hasil karya umma ❤️❤️❤️ @khadeejah_faatimah_abdullah #MasyaAllah

The end.