Raditya Dika

Tukang melamun yang mengubah kopi menjadi cerita. CP: 081285000335 (Wira)

AKU BAPAKMU!!!!

Muka gue di football manager. Mirip gak?

Foto tahun 2011. Iya, gue juga lupa kenapa posenya gini.

Jaman2 pulang sekolah main game, kalau jam istirahat baca buku di perpustakaan, dan kalau naksir sama cewek pasti disimpen diem2..

Sama kayak apa tuh gampang berubah? Galau? #Dibetterinaja

Happy birthday Papa alias Opung Alinea. ­čśü

Ngajarin kucing mijit..

Kalo ketemu gue di kereta atau di jalan, dadah2 ya..

A'u belajal ngelangkak ulu ya emen emen..

Lagi dongengin anak..

Dibulan Ramadhan ini.. gak cuma hati dan pikiran yang harus selalu bersih. Apa yg kita pake jg harus tetap selalu bersih. Percaya nih, sneakers kotor pas mau pergi itu ngurangin rasa percaya diri lo. Makanya, gue percayain @kickswipes sebagai solusi kebersihan terbaik untuk sneakers gue! Pengalaman nyuci sepatu jadi lebih gampang soalnya Kickswipes ini anti ribet. Buat lo yang belom pernah nyobain kehebatan kickswipes atau mau ngebuktiin sendiri, buruan beli, karena Kickswipes lagi ada promo spesial "Buy one get one" khusus di bulan Ramadan. (Periode 6 Mei - 4 Juni 2019) #kickswipes #kickswipesbuyonegetone

Gini kira2 pas gue nangis waktu bayi..

The end.