Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

Mohon doanya ya buat Neneku Nenek Popon (Mamih) doakan segera lekas sembuh ... Miss u Mamih ❤️🙏☹️

Double Prank VS Spontan Single Prank !!! Soon !!!!! 🔥🤗😇 Petjaaahhhhhhhhhh

abis di PRANK @rieta_amilia . BORONG SEMUANYA DI GUCCI!!!! Tapi ujungnyaaa 😱😨😱😨😨😂🤣😂🤣. Masih rame di youtube @rans.entertainment . . Baru 3 jaman udah 500 rb. Klik link di bioo 😂🤣

Premiere Video Clip CAFFEINE X WIDY VIERRATALE !!! langsung aja ke channel nya Rans Entertainment..sumpah keren banget video clip nya guys…!!! @caffeinebandofficial @_widikidiw_ @officialransmusic #caffeineband #widikidiw #hidupkukandamaikanhatimu #ransmusic

Traktir caca @cacatengker . Ditodong. . 💃🏻💃🏻 . Udah tayang di youtube @rans.entertainment . Now!!

Surprise Dari aku untuk kamu, syg.. ❤️❤️❤️❤️ Sudah tayang di youtube @rans.entertainment . . .

Kemarin udah kasih THR buat anak @powerransger @rans.entertainment dan semua karyawan. . Syukurnya mereka semua seneng. Ikut seneng. ❤️😇😇❤️. . Skrg bagi2 THR lagi. . Ada yang bisa nyebutin 1 merk/brand semua yang aku pakai ini guys? Dari jaket "Boxy", Celana denim "Azzure Blue", Kaos "New Soul" dan sneakers "Dante". Coba sebutin nama brandnya? Jawaban yang bener aku doain jumlah THR yang kamu dapet tahun ini lebih besaaarr dari tahun kemaren!😁😁😁 #raffiahmadootd

Syarat mengikuti Giveaway ini : 1. Wajib Subscribe channel youtube www.youtube.com/baimpaula 2. Follow Instagram @bstore_jakarta 3. Untuk Info lebih jelas cek saja channel Youtube baimpaula di video “BAYAR = 0 RUPIAH DAPAT MOBIL”

Posee ❤️❤️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . . Dari semua body lotion yg pernah aku pakai. body lotion illuminate expert ini Paling bagus, terbaik yg pernah aku beli. Harga 1 paket nya cuma 260rb. . . Produk @becskinexpert.id Hasilnya ngalah2in perawatan d klinik lho. Udh BPOM jadi pasti aman & tanpa efek samping . . Handle by @vitselmanagement

Atas permintaan Netijen lagi nihh Mama Amy @amy_r_qanita kenaa PRANK!!! Maap ya maah. Maap ya Nisya @nissyaa . Hahahahhaha.. 😂🤣😂🤣 . fulll videonya di youtubenya @rans.entertainment now!!

Kamu terindah ❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻. . . Full video indah ini ada di youtube @rans.entertainment . . Dan, kita mau bagi-bagi kerundung ultrafine lagi nih buat kamu. Caranya, posting foto ekspresif terbaik kamu dengan caption rencana lebaran kamu tahun ini. Jangan lupa pakai hashtag #ultrafineAlaGw . Bakal ada 10 pemenang masing2 mendapatkan dua kerudung dari @ultrafine.id . PS: instagram kamu jangan di private yaa . . Full video

Abis jalan” bersama keluarga dan Nunggu sahur pulangnya naik MRT Gaessss ❤️ - ada yang happy - ada yang mulai mengantuk - ada yang mengorok 🤣❤️😇💋

The end.