I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

Akhirnyaa, hari yang dinanti telah tibaaa! Jadi HARI INI (17 Mei) @Tokopedia adalah Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nantikan! KHUSUS DI HARI INI kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Langsung KLIK link di bio aku untuk belanja sekarang di Tokopedia!! #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih

Finally! Tradisi belanja online terbesar @Tokopedia, #RamadanEkstra17Mei bentar lagiiii bgt! Tinggal beberapa jam lagi. Besok, 17 Mei, ada gratis ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi / pembelian, banyaaak ekstra cashback dan promo menarik lainnyaaa! List belanja ke wishlist kalian yaa, dan mulai belanja besok. Klik link di bio aku utk info lebih lanjut yaa! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih

Hi semuanya! Hari ini aku bakalan ikut Tradisi Belanja Terbesar @tokopedia dengan ikutan #SemarakRamadanEkstra 16 Mei! 💚 Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu yaa di NET TV, SCTV, RCTI, Trans 7 jam 8 malam ini yaa, atau live di aplikasi Tokopedia. Banyaak bgt promonyaa, ada Tap Tap Mantap 60 detik berhadiah 10 paket umroh, kupon cashback sampe 50%, dan promo pulsa! Dont miss it guys! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstraJadiLebih

Husband appreciation post, because..... 😍

Coming soon..

My lookbook for this holy month of Ramadan🌙 Untuk acara2 buka bareng, aku suka pake kaftan yg simpel & elegant, dan untuk lebaran, aku pilih dress dengan detail bordir cantik. Jangan lupa pake aksesoris kayak anting atau jepit rambut lucu to make the look your own! Btw, kamu sekarang bisa cek produk rekomendasi ku di @tokopedia. Search "raisa6690" di aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya❤

Hi semua! Udah siap belum untuk Menyambut Tradisi Belanja Terbesar @Tokopedia di bulan Mei ini? Supaya bisa ngedapetin lebih banyak keuntungan di bulan Ramadan ini, jangan sampai kelewatan ya #SemarakRamadanEkstra tanggal 16 Mei jam 20.00 WIB. Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu NET TV, SCTV, RCTI, dan Trans7. Atau kamu bisa menyaksikannya live melalui aplikasi Tokopedia. Bakalan ada kejutan promo yang luar biasa seperti Tap Tap Mantap berhadiah 10 Paket Umrah,kupon cashback sampe 50%, dan ada juga promo pulsa termurah. Jadi jangan sampai kelewatan ya! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstraJadiLebih

Just ‘cause..

One of my unsung heroes. Mbak Linda, yang udah bantuin aku dan keluarga sejak 14 tahun yg lalu! Dia selalu ada buat aku, dari baru mau remaja, sampai sekarang aku udh punya keluarga kecil sendiri ❤ She's a part of my family and I'm glad that my little one will know her too. Pada bulan Ramadhan ini, aku pengen berbagi sama Mbak Linda, dan unsung heroes ku yang lain melalui program #CDRBerbagiKebaikan yang membagikan Paket Ramadan dan Paket Umroh. Berbagi dan ceritain yuk tentang pahlawan sehari-harimu! Tag & follow @CDR.ID dan jangan lupa hashtag #CDRBerbagiKebaikan. Bisa juga langsung email ke apa.kabar @bayer.com atau kirim ke PO Box CDR JKP 10000 ya!

Day to night with my forever +1 ! ❤️ @hamishdw

Where I would rather be.. @villakubuseminyak

Video musik "Nyawa dan Harapan" sudah bisa dinikmati di Youtube.. Hope you all like it ❤️ ps: please take time to read the lyrics to this song #NyawadanHarapan #RaisaHandmade

The end.