Zaskia Adya Mecca

🇲🇨 Indonesian @meccanismindonesia @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id cp LANA +62816802069 wassap only Ibu @nestleBATITA

Campur aduk dehh rasanya bntar lagi Ramadhan akan segera berlalu 😭😭 gak berasa bangeet ini tuh udaa puasa yang ke 17🙈 Btw, udah siapin apa ajaa nii buat momen silaturahmi lebaran nantii?? . . ngomongin soal lebaran, akutuu lagi seneng bangeet sama koleksi printing exclusive ZM spesial lebaran yg satu iniii.. liat ajaa dee detail designnya sekecee ituuuu!! 😍😍😍 . . kabar gembira nyaa, sekarang kamu semuaa uda bisa dapetin koleksi printing exclusive ZM ini di Jakarta Fair 2019 yg udah mulai per 22 Mei 2019 - 30 Juni 2019 boothnya ZM ada di HALL C3 no 80 yaaa!! cateet yaaa gaeess! 😂 . . . info lebih lanjut kepoin aja ignya @zaskiamecca_id & @zmnow_id ❤ . . . . . #bajulebaran #lebaranZamanNow #printing #fashionmuslimah #jakartafair2019

Jari pelangi 🤣🤣 dari kecil seneng banget painting sana sini.. dari muka-badan-dinding-segalanya... kalo diliat emang hobbynya kala mewarnai sih sampe sekarang 🤗🤗 semoga hidup kamu pun selalu penuh warna ya kals!!! Skr ditanya “mau ngapain cat tangan begitu?” Dia jawab “ku mau jadi MONSTER bia!” ... “ohh bhaiqlaaaa” 👩🏻‍🎨 #kalamadali

Ihiiiy siang ini ku pake tas kulit dari @kenesleather 😍 uniknya kali ini aku ambil yg emboss batik dooong !!! modelnya uptodate ga ngebosenin tapi tetap ada etnik2nya giniii.. keren deh🤗 Btw, coba deh pakai tas kulit karena selain awet sampe bertahun tahun di @kenesleather ini jg murah banyk disc juga apalagi mau lebaran giniii.. jangan mikir lama yaaa secara barangnya cepet abis 😂😂😂✌🏻 . . . Managed by @bff_management

Masyaa Allah, kenapa nyenengin banget si kumpul sama perempuan2 iniii 🤗♥️ 2,5jam berasa 10 menit 😅 belom sempet puas ngobrol sama yang lain gegara 2jam15menit sibuk ngobrol ama @ramita_nasution 😂😂😂 satu hal yang nyenengin di bulan ramadhan itu banyaaak yang ngajak silaturahmi beginiii ♥️♥️ nahhh, satu lagi kalo abis ketemu sama orang2 yang positif energinya tu enakkkk banget perasaan.. jadi happy & good mood🤗🤗 ayo skr liat orang2 terdekat kita, apa mereka udah bisa kasi energi positif buat sekitaran beloom? Karna itu akan punya pengaruh ke diri kita jugaaa...

Si bawel yang gampang ngeblend sama semua orang.. ga pernah gak seru kalo ada dia, ga pernah abis pembicaraan, selalu kurang waktu buat dengerin ceritanya 🤣🤣 insyaa Allah semua obrolannya manfaat ya miiit.. tanpa gibah, dan sharing ilmu juga pengalaman.. jarang2 lohh orang banyak omong macem dia tanpa gibah😂😂 makanya dengerin lama2 ku bisa anteng aja...

Wuiiiiii, Udah punya beberapa ular tangga raksasa Ideokids yang dimainkan anak2 di rumah.. 🤗 Alhamdullillah, si semua anak seneng banget pas tau ada tema baru yakni Anak Muslim Berakhlak Mulia 😍😍 jadi Ular tangga ini dirancang khusus untuk mengenalkan akhlak terpuji ke anak2 dengan cara yang fun..!!! Tersedia berbagai ukuran dan lengkap dengan bantal dadu raksasanya.. Keren bangetttttt.. Kalau pengen punya juga, bisa pesen langsung ke Mbak @watiekideo Di sana juga ada buku2 anak yang bertema pendidikan karakter.. Yuk, mom! Isi waktu luang si kecil dengan bermain sambil belajar, mumpung mau liburan niiiii!! Mayan banget buat ngisi liburaan ♥️♥️♥️♥️ . . . Managed by @laviniamanda

aduuh akutuuu selalu happy kalo pas bulan puasa ginii.. gausah ribet cari tempat asik buat ngabuburiit!! tinggal main ajaa ke @ramayanadeptstore sekaligus cuci mata, daan belanja koleksi terbaru @zaskiamecca4ramayana !! yg bikin makin happy tuu, sekarang lagi ada promo FREE HIJAB setiap pembelian minimum 300rb!! uuhh senangnyaa, hati tenang, dompet pun amaaann!!😍😍 tunggu apalagiiii, yuk langsung boroong yuuk!! . . . . . #bajulebaran #RamadhanZamanNow #zaskiameccaramayana #printing #infodiskon

Assalamualaikum, temen-temen gimana puasanya? Lancar? Hmm.. apa sebagian dari kalian ngalamin bibir kering apalagi yang lumayan sering beraktivitas di outdoor saat berpuasa? Nah, aku ada tips yang oke banget! Dari mulai kulit kering di area-area tertentu sampai bibir yg kering, tenang aja karena ada Vaseline Repairing Jelly yang bisa mengatasi semua itu ❤ wonder jelly ini ternyata gak hanya bermanfaat buat diri kita tapi jg kasih manfaat yang besar banget untuk sesama! Aku surprised banget pas tau @VaselineID ternyata mengadakan Vaseline Healing Project yang bekerja sama dengan Persatuan Dokter Kulit dan Kelamin untuk memberikan pengecekan dan pengobatan kulit secara gratis kepada masyarakat yang rentan dengan penyakit kulit. How generous yaaa✨ Yuk, bagikan kebaikan di bulan penuh berkah ini melalui #VaselineRepairingJelly, dan jangan lupa cek juga kegunaan lainnya di #101CaraWonderJelly.

Tong tidur tong... da stengah 12 malem niii .. lalu dia nengok dan kasi cengiran macem di foto ini🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

Abi @hanungbramantyo yang udah mulai tau mana aja baju koko yang nyaman dan bagus designnya buat hari2 juga lebaran nanti.. langsung request! “Aku mau yang biasa kamu pesen yaaa!!” Nahhh ni diaa pas dateng langsung nyengir 😆😆😆 Buat yang tipe suaminya kaya mas hanung, picky banget kalo pake baju maunya yang keren tapi nyaman, nah cari koko ke @alachwan.official ajaa .. atau kalo mau lbh enak belanjanya bisa ke website di www.al-achwan.com 🤗🤗 pesen sekaraaang biar masi aman pengirimannya 😘😘😘

Aheyyyy! Perdana nihhh nak bayi bia masuk majalaah 😂😂 Karna anakny sumeh alhamdulillah banget gampanb suruh nyengir tinggal bilang “gigiiiiii” 😂😂 dan masih banyak foto gemes2 lainnya.. yang mau intip? Langsung aja beli @motherbabyind 😉😉 nonton videonya juga di https://youtu.be/aGK1DX50myw . . Make up by @asihmakeup makasiii mbasih sayang akuuu 😘😘

Jujur yaa bukan endorse atau apa tapi baru sekali nemu tas ransel yang SEKEREN iniiii @Loecubytasahim 🥺🥺🥺 ide tas begininya kereeen bangettt... guedeeeee dalemnya aku sampe cukup masukin camera kuu dan semua perkakas lainny, ga berasa pegel nge gembloknya (krn ini tas ransel ya) , dan aku ko ga pernah nemu tas model ini yaa sebelomnyaa dimana2.... ♥️♥️♥️🤗🤗🤗 cuma bisa nambah kagum lah sama @loecubytasahim sekaraang!!! Kalian keren!!! Productnya beneran mencuri hatiiii... aslinya lebih keren, harus punya tas yah ini beneran dehhh!!! Puassssss!!! ini testimoni costumer bahagiaaaa , aassliii🤗🤗🤗 . . . Managed by @laviniamanda

The end.