#hokben

Follow:48.308
Perut lapar + order menu andalan Shumai Furai = Best! Nggak diragukan lagi lezatnya, karena olahan udang dan ayam yang dicampur menjadi satu menjadi paduan yang sempurna di lidah. Masih nggak percaya? Buktiin langsung aja di HokBen!
.
.
.
 #HokBen #shumaifurai  #shrimp #udang  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Perut lapar + order menu andalan Shumai Furai = Best! Nggak diragukan lagi lezatnya, karena olahan udang dan ayam yang dicampur menjadi satu menjadi paduan yang sempurna di lidah. Masih nggak percaya? Buktiin langsung aja di HokBen! . . . #HokBen #shumaifurai #shrimp #udang #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


2💬Normal

Spicy chicken or now so called tori ball from @hokahokabentoid ✨👌🏻 favorito😬
.
.
#hokahokabento #chickenball #tori #makanyuk #jktfoodie #chickenkatsu #japanesefood #fusion #hokben #laperbaper #makananjakarta #jajanan

Spicy chicken or now so called tori ball from @hokahokabentoid ✨👌🏻 favorito😬 . . #hokahokabento #chickenball #tori #makanyuk #jktfoodie #chickenkatsu #japanesefood #fusion #hokben #laperbaper #makananjakarta #jajanan


0💬Normal

Makan malem 
#LatePost 
#hokben

Makan malem #LatePost #hokben


0💬Normal

.
📍HokBen (Palembang Icon)
.
In frame .
Bento Spesial 4 .
Rp. 53.637
.
Simple set beef teriyaki 1
.
Rp. 35.455
.
Tokyo Bowl Tori Don Hot Chicken Steak
.
37.728
.
Shrimp Ball
.
Rp. 20.910
.
#hokben #bentospesial4 #simplesetbeefteriyaki1 #tokyobowltoridonhotchickensteak #shrimpball #laparmarimakan #palembang #foodiespalembang #palembangicon

. 📍HokBen (Palembang Icon) . In frame . Bento Spesial 4 . Rp. 53.637 . Simple set beef teriyaki 1 . Rp. 35.455 . Tokyo Bowl Tori Don Hot Chicken Steak . 37.728 . Shrimp Ball . Rp. 20.910 . #hokben #bentospesial4 #simplesetbeefteriyaki1 #tokyobowltoridonhotchickensteak #shrimpball #laparmarimakan #palembang #foodiespalembang #palembangicon


1💬Normal

Paket hemat satu dan Ebi Furai
#hokben #hokbenindonesia

Paket hemat satu dan Ebi Furai #hokben #hokbenindonesia


0💬Normal

Seorang wanita dikatakan hebat apabila dirinya mampu menaklukkan seorang pria hebat 😘😘😘 #thepoweroflove #hijab #hijabstyle #hootd #hootdhijab #ootd #ootdfashion @hokben_id #hokben #hokbenpalembang

Seorang wanita dikatakan hebat apabila dirinya mampu menaklukkan seorang pria hebat 😘😘😘 #thepoweroflove #hijab #hijabstyle #hootd #hootdhijab #ootd #ootdfashion @hokben_id #hokben #hokbenpalembang


0💬Normal

Ala HokBen 
Harga terbaik dan termurah 
Mulai dr 17rb an
Minat reseller DM/Wa admin
081385634061
#meetjellykemang8 #meetjellyjakarta #meetjellymurah #hokben #alahokbenrumahan #alahokben🍱

Ala HokBen Harga terbaik dan termurah Mulai dr 17rb an Minat reseller DM/Wa admin 081385634061 #meetjellykemang8 #meetjellyjakarta #meetjellymurah #hokben #alahokbenrumahan #alahokben🍱


0💬Normal

Mau yang segar dan bikin bugar? Yuk order Ocha Lychee Tea yang akan mengubah kepenatanmu menjadi manis. Dan katanya, minuman manis itu buat hati bahagia lho. It's time to make a Fresh start and make changes in your life. Yuk ajak si dia yang manis ke HokBen😉
.
.
#HokBen #ochalycheetea  #ocha #lychee #fresh #drink  #ice  #halal #sweet #dessert #desserts #dessertporn #dessertlover #yummy #tasty #delicious #enak #food #foodie #foodies #foodgram #foodlover #instafood #foodporn #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner

Mau yang segar dan bikin bugar? Yuk order Ocha Lychee Tea yang akan mengubah kepenatanmu menjadi manis. Dan katanya, minuman manis itu buat hati bahagia lho. It's time to make a Fresh start and make changes in your life. Yuk ajak si dia yang manis ke HokBen😉 . . #HokBen #ochalycheetea #ocha #lychee #fresh #drink #ice #halal #sweet #dessert #desserts #dessertporn #dessertlover #yummy #tasty #delicious #enak #food #foodie #foodies #foodgram #foodlover #instafood #foodporn #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner


1💬Normal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂 Buat kamu yang belum pernah coba, langsung mampir aja ke @hokben_id di Plaza Blok M lantai LG!
.
.
.
 #HokBen #chickenkatsu  #ayam #chicken  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂 Buat kamu yang belum pernah coba, langsung mampir aja ke @hokben_id di Plaza Blok M lantai LG! . . . #HokBen #chickenkatsu #ayam #chicken #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


1💬Normal

Mau yang segar dan bikin bugar? Yuk order Ocha Lychee Tea yang akan mengubah kepenatanmu menjadi manis. Dan katanya, minuman manis itu buat hati bahagia lho. It's time to make a Fresh start and make changes in your life. Yuk ajak si dia yang manis ke HokBen😉
.
.
#HokBen #ochalycheetea  #ocha #lychee #fresh #drink  #ice  #halal #sweet #dessert #desserts #dessertporn #dessertlover #yummy #tasty #delicious #enak #food #foodie #foodies #foodgram #foodlover #instafood #foodporn #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner

Mau yang segar dan bikin bugar? Yuk order Ocha Lychee Tea yang akan mengubah kepenatanmu menjadi manis. Dan katanya, minuman manis itu buat hati bahagia lho. It's time to make a Fresh start and make changes in your life. Yuk ajak si dia yang manis ke HokBen😉 . . #HokBen #ochalycheetea #ocha #lychee #fresh #drink #ice #halal #sweet #dessert #desserts #dessertporn #dessertlover #yummy #tasty #delicious #enak #food #foodie #foodies #foodgram #foodlover #instafood #foodporn #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner


10💬Normal

Hoka Suka 2 & Shrimp Ball. 
Wow  minumannnya kok banyak.. Iyaa biar makin kenyang dan puass 😋😍 #HokBen

Hoka Suka 2 & Shrimp Ball. Wow minumannnya kok banyak.. Iyaa biar makin kenyang dan puass 😋😍 #HokBen


0💬Normal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan malam hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂
.
.
.
#MalioboroMall #MalioboroMallExtension #HokBen #chickenkatsu  #ayam #chicken #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan malam hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂 . . . #MalioboroMall #MalioboroMallExtension #HokBen #chickenkatsu #ayam #chicken #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood


0💬Normal

Harus Tetap Semangat 💪💪💪❤❤❤❤ #Work #Work #Work # Life #Hokben #beautiful #Bandung😇😘

Harus Tetap Semangat 💪💪💪❤❤❤❤ #Work #Work #Work # Life #Hokben #beautiful #Bandung😇😘


0💬Normal

Me N MT Spv ...💪💪💪❤ Ganbate Bu Vera 😘😘😘 #Work #Life #Hokben #Bandung #OnDuty #semangat # 😇🤗

Me N MT Spv ...💪💪💪❤ Ganbate Bu Vera 😘😘😘 #Work #Life #Hokben #Bandung #OnDuty #semangat # 😇🤗


3💬Normal

Outlet : Hoka-Hoka Bento | HALAL 100% | Harga : IDR 61.000 |  Location : Mall Taman Anggrek | 
Menu :
1. Premium Set Beef Teriyaki

Premium Set Beef Teriyaki
Salad + Mayonaise hoka-hoka bento a.k.a HokBen gak ada obat enaknya, setuju? Tapi nih, chicken katsu dan Teriyaki ( dagingnya manis ) nya juga gak kalah enaknya. Enaknya lebay.. Overall : 9.5/10

#foodgasm #jktfooddestination #foodstagram #yummyid #chicken #anakjajan #jktfoodies #enaknyalebay #cafe #dinner #foodphotography #hokahokabento #kulinerjakarta #jktfoodbang #lunch #instafood #Foodporn #foodporn #hokben #japanese #jakartafood #yummy #japan #chickenkatsu

Outlet : Hoka-Hoka Bento | HALAL 100% | Harga : IDR 61.000 | Location : Mall Taman Anggrek | Menu : 1. Premium Set Beef Teriyaki Premium Set Beef Teriyaki Salad + Mayonaise hoka-hoka bento a.k.a HokBen gak ada obat enaknya, setuju? Tapi nih, chicken katsu dan Teriyaki ( dagingnya manis ) nya juga gak kalah enaknya. Enaknya lebay.. Overall : 9.5/10 #foodgasm #jktfooddestination #foodstagram #yummyid #chicken #anakjajan #jktfoodies #enaknyalebay #cafe #dinner #foodphotography #hokahokabento #kulinerjakarta #jktfoodbang #lunch #instafood #Foodporn #foodporn #hokben #japanese #jakartafood #yummy #japan #chickenkatsu


2💬Normal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂
.
.
.
 #HokBen #chickenkatsu  #ayam #chicken  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂 . . . #HokBen #chickenkatsu #ayam #chicken #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


0💬Normal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂
.
.
.
@hokben_id | 2nd Floor
.
 #HokBen #chickenkatsu  #ayam #chicken  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂 . . . @hokben_id | 2nd Floor . #HokBen #chickenkatsu #ayam #chicken #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


0💬Normal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂
.
.
.
 #HokBen #chickenkatsu  #ayam #chicken  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Daging ayam Chicken Katsu yang juicy dan renyah siap melengkapi menu makan siangmu hari ini. Hayo ngaku, siapa yang setiap kali ke HokBen nempel terus sama menu Chicken Katsu?😂 . . . #HokBen #chickenkatsu #ayam #chicken #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


25💬Normal

Shinkansen (新幹線, juga sering dipanggil kereta peluru) adalah jalur kereta api cepat Jepang yang dioperasikan oleh empat perusahaan dalam grup Japan Railways.
.
Shinkansen merupakan sarana utama untuk angkutan antar kota di Jepang, selain pesawat terbang. Kecepatan tertingginya bisa mencapai 300 km/jam.
.
Nama Shinkansen sering digunakan oleh orang-orang di luar Jepang untuk merujuk kepada kereta apinya, tetapi kata ini dalam bahasa Jepang sebenarnya merujuk kepada nama jalur kereta api tersebut.
.
Wikipedia.com
.
@hokahokabentoid
.
#hokben 
#hokahokabento 
#kids 
#hokbenbali 
#bentokids 
#nextdream
#shinkansen 
#shinkansen🚄 
#shinkansentrain

Shinkansen (新幹線, juga sering dipanggil kereta peluru) adalah jalur kereta api cepat Jepang yang dioperasikan oleh empat perusahaan dalam grup Japan Railways. . Shinkansen merupakan sarana utama untuk angkutan antar kota di Jepang, selain pesawat terbang. Kecepatan tertingginya bisa mencapai 300 km/jam. . Nama Shinkansen sering digunakan oleh orang-orang di luar Jepang untuk merujuk kepada kereta apinya, tetapi kata ini dalam bahasa Jepang sebenarnya merujuk kepada nama jalur kereta api tersebut. . Wikipedia.com . @hokahokabentoid . #hokben #hokahokabento #kids #hokbenbali #bentokids #nextdream #shinkansen #shinkansen🚄 #shinkansentrain


0💬Normal

Masak apa hari ini? Gmn kalau beef teriyaki ala hokben.. bahan2 yang dibutuhkan di slide kedua, cara masak di youtube yah darlings.. link video ada di bio.. silahkan di cek.. semoga bermanfaat.. #beef #beefteriyaki #beefteriyakihokben #hokben #hokahokabento #teriyaki #masak #resepmasakan #ukresep #uploadkompakan #resep #resepbeefteriyaki #yummy #tasty #enak #lezat #goodfood #instafood #lagiviral #foodstagram #food #goodday #masakapahariini #resepvideo #videoresep

Masak apa hari ini? Gmn kalau beef teriyaki ala hokben.. bahan2 yang dibutuhkan di slide kedua, cara masak di youtube yah darlings.. link video ada di bio.. silahkan di cek.. semoga bermanfaat.. #beef #beefteriyaki #beefteriyakihokben #hokben #hokahokabento #teriyaki #masak #resepmasakan #ukresep #uploadkompakan #resep #resepbeefteriyaki #yummy #tasty #enak #lezat #goodfood #instafood #lagiviral #foodstagram #food #goodday #masakapahariini #resepvideo #videoresep


5💬Normal

Shrimp Dumpling lovers mana suaranya? Menikmati lezatnya Shrimp Dumpling rasanya belum lengkap kalau belum tau manfaatnya bagi kesehatan. Udang yang ada dalam Shrimp Dumpling mengandung asam lemak Omega 3 yang baik untuk kesehatan jantung dalam tubuh.

Jadi makin cinta kan sama Shrimp Dumpling? Yuk order di HokBen ya.
.
.
.
.
 #HokBen #shrimpdumpling  #soup #shrimp  #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle  #lunch #lunchtime #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Shrimp Dumpling lovers mana suaranya? Menikmati lezatnya Shrimp Dumpling rasanya belum lengkap kalau belum tau manfaatnya bagi kesehatan. Udang yang ada dalam Shrimp Dumpling mengandung asam lemak Omega 3 yang baik untuk kesehatan jantung dalam tubuh. Jadi makin cinta kan sama Shrimp Dumpling? Yuk order di HokBen ya. . . . . #HokBen #shrimpdumpling #soup #shrimp #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #lunch #lunchtime #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


0💬Normal

Dinner

#hokben
#todayismonday

Dinner #hokben #todayismonday


10💬Normal

.
Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘
.
.
Thank you kak
Kirim ke bandung🤝👏
.
.
Jaket Alan Walker Terrlariss..!
.
LINK IN BIO
.
.
#jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang  #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople  #tempatbermainanak #funword #hokben

. Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘 . . Thank you kak Kirim ke bandung🤝👏 . . Jaket Alan Walker Terrlariss..! . LINK IN BIO . . #jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople #tempatbermainanak #funword #hokben


0💬Normal

Fish Roll @albarkahfrozen bisa digoreng, dicah bersama sayuran dan bisa juga dijadikan isian sop atau steamboat.⁣
⁣
Kalo digoreng bisa dijadikan bekal favorit dengan cocolan sambal botol atau mayonaise.⁣
⁣
———————————————————————————⁣
Info dan pemesanan :⁣
WA : 085718909179⁣
Atau klik link yang ada di bio @albarkahfrozen ⁣
⁣
Follow : @albarkahfrozen ⁣
Follow : @albarkahfrozen ⁣
Follow : @albarkahfrozen ⁣
⁣
#frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #queenfood #cedea #hokben #hokahokabento #cireng #bekalpraktis #bekalsehat #bentobox⁣⁣

Fish Roll @albarkahfrozen bisa digoreng, dicah bersama sayuran dan bisa juga dijadikan isian sop atau steamboat.⁣ ⁣ Kalo digoreng bisa dijadikan bekal favorit dengan cocolan sambal botol atau mayonaise.⁣ ⁣ ———————————————————————————⁣ Info dan pemesanan :⁣ WA : 085718909179⁣ Atau klik link yang ada di bio @albarkahfrozen ⁣ ⁣ Follow : @albarkahfrozen ⁣ Follow : @albarkahfrozen ⁣ Follow : @albarkahfrozen ⁣ ⁣ #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #queenfood #cedea #hokben #hokahokabento #cireng #bekalpraktis #bekalsehat #bentobox⁣⁣


0💬Normal

Hoka Hoka Bento atau yang lebih dikenal dengan nama Hokben (@hokben_id) merupakan Restoran Cepat Saji bertema Jepang yang berdiri pada 18 April 1985 di daerah Kebon Kacang Tanah Abang, Jakarta Pusat. Brand ini sendiri berada dalam naungan PT Eka Bogainti dan memiliki sekitar 147 gerai (per 2018) yang tersebar di berbagai kota di Indonesia.
.
#artobiantoro #gambaranbrand #Hokben #artilogo #belajarbranding #brands #brand #brandbuilding

Hoka Hoka Bento atau yang lebih dikenal dengan nama Hokben ( @hokben_id) merupakan Restoran Cepat Saji bertema Jepang yang berdiri pada 18 April 1985 di daerah Kebon Kacang Tanah Abang, Jakarta Pusat. Brand ini sendiri berada dalam naungan PT Eka Bogainti dan memiliki sekitar 147 gerai (per 2018) yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. . #artobiantoro #gambaranbrand #Hokben #artilogo #belajarbranding #brands #brand #brandbuilding


0💬Normal

Kalo Yakitori di Jepang banyak jenisnya, Tokyo Skewer HokBen juga banyak variannya kok! HokBen Friends sudah cobain semuanya belum? Paling enak ditambah saus sambal dan tomat biar makin yummy. Hmm… jadi nggak sabar kan buat ke @hokben_id #revotownmall #upperground hari ini.
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #HokBen #TokyoSkewer #food #foodies #foodgram #foodporn #foodstagram #instafood  #japanesefood #instalike #instafollow #instagram #instalove #likesforlikes #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followers #follow #follower #following #followalways #followrevotown

Kalo Yakitori di Jepang banyak jenisnya, Tokyo Skewer HokBen juga banyak variannya kok! HokBen Friends sudah cobain semuanya belum? Paling enak ditambah saus sambal dan tomat biar makin yummy. Hmm… jadi nggak sabar kan buat ke @hokben_id #revotownmall #upperground hari ini. . . 🌐 www.revotown.com . . . #RTM #revotown #mall #revotownbekasi #HokBen #TokyoSkewer #food #foodies #foodgram #foodporn #foodstagram #instafood #japanesefood #instalike #instafollow #instagram #instalove #likesforlikes #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followers #follow #follower #following #followalways #followrevotown


1💬Normal

HOKA SUKA I ... Makan siang yuk, kebetulan Saya pengen cobain menu barunya si @hokben_id . Paketan ini isinya nasi ditaburi nori + 3 pcs ebi furai + kering kentang + rendang nangka + air mineral. 
Jujur aja yang bikin unik itu KERING KENTANGnya! Enak banget, crunchy! Beneran makan bento dengan kearifan lokal. Cuma kalo rendang nangkanya sih aromanya kuat banget (kebetulan hidung sensitif dengan bau-bau kari). 🍱 HOKA SUKA I : Rp.50.000(sebelum pajak) , bayar pake @dana.id cashback 50%

#hokahokabentoid #hokahokabentoid  #hokbenid #hokben #lunch #makansiang #winduicip2 #windukuliner #smartphonephotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #instafoodies #foodstagram #foodism #instafoodies #nomnom #makanterusss #bento #bentoset #hokasuka1

HOKA SUKA I ... Makan siang yuk, kebetulan Saya pengen cobain menu barunya si @hokben_id . Paketan ini isinya nasi ditaburi nori + 3 pcs ebi furai + kering kentang + rendang nangka + air mineral. Jujur aja yang bikin unik itu KERING KENTANGnya! Enak banget, crunchy! Beneran makan bento dengan kearifan lokal. Cuma kalo rendang nangkanya sih aromanya kuat banget (kebetulan hidung sensitif dengan bau-bau kari). 🍱 HOKA SUKA I : Rp.50.000(sebelum pajak) , bayar pake @dana.id cashback 50% #hokahokabentoid #hokahokabentoid #hokbenid #hokben #lunch #makansiang #winduicip2 #windukuliner #smartphonephotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #instafoodies #foodstagram #foodism #instafoodies #nomnom #makanterusss #bento #bentoset #hokasuka1


22💬Normal

Mumping @grabfoodid diskon 50% terus, manfaatkan hehe. Maksi di resto harga di rumah 😍😍. @hokben_id .
.

#fitrymawarmakan #hokben #japanesefood

Mumping @grabfoodid diskon 50% terus, manfaatkan hehe. Maksi di resto harga di rumah 😍😍. @hokben_id . . #fitrymawarmakan #hokben #japanesefood


28💬Normal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya Followers, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. 
Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan?
.
.
📸 @hokben_id 📍 Hokben, Plaza Pondok Gede 2 Lt. Dasar  #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken  #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal #plazapondokgede #pondokgede #hokbenplazapondokgede

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya Followers, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan? . . 📸 @hokben_id 📍 Hokben, Plaza Pondok Gede 2 Lt. Dasar #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal #plazapondokgede #pondokgede #hokbenplazapondokgede


0💬Normal

RESIDENCIA APARTMENT AND MALL
.
.
Hari ini kami hadir di BNI Air Nav Tangerang
dari tanggal 16-20 September 2019.
Harga Mulai 299Juta
FREE TUMBLER
.
Kunjungi Booth Kami di LOBBY GROUND FLOOR
Dapatkan Penawaran Menarik Sekarang Juga!!
GRAND DEPOK CITY
.
.
The City Is Yours!
Informasi lebih lanjut,
1500 517
Atau kunjungi marketing office kami di Jalan Boulevard Grand Depok City
www.granddepokcity.co.id
#apartemendepok #apartmentandmall #apartemenmurah #apartemendepokmurah #apartmentliving #apartmentsale #apartmentestatesale #realestate #estatesale #rumahdepok #gdc #rumahminimalis #minimalist #rumahidaman #rumahmurah #belirumah #rumahidaman #investasiproperti #investment #depok #carirumah #theatrefood #hokben #hokahokabento #apartemendepokmurah #jualrumah

RESIDENCIA APARTMENT AND MALL . . Hari ini kami hadir di BNI Air Nav Tangerang dari tanggal 16-20 September 2019. Harga Mulai 299Juta FREE TUMBLER . Kunjungi Booth Kami di LOBBY GROUND FLOOR Dapatkan Penawaran Menarik Sekarang Juga!! GRAND DEPOK CITY . . The City Is Yours! Informasi lebih lanjut, 1500 517 Atau kunjungi marketing office kami di Jalan Boulevard Grand Depok City www.granddepokcity.co.id #apartemendepok #apartmentandmall #apartemenmurah #apartemendepokmurah #apartmentliving #apartmentsale #apartmentestatesale #realestate #estatesale #rumahdepok #gdc #rumahminimalis #minimalist #rumahidaman #rumahmurah #belirumah #rumahidaman #investasiproperti #investment #depok #carirumah #theatrefood #hokben #hokahokabento #apartemendepokmurah #jualrumah


0💬Normal

Kalian bisa tau lah yang senyum paling semungringah pasti tau lah itu yg dibayarin sdngkn senyum kecut kayak jeruk dikasih tester manis pas beli asem itu yg ngebayarin 😂😂😂🤷🤷
P.s : gw cuma mainin efek brightness nya aja kok

#hokben #hokbenhi #harapanindahbekasi #anakjalan #selebgrampria #selebgramootd #selebgramindonesia #bekasipunya #bekasihits #ngumpulbarengteman #Hangout #qualitytime #makanmalam #editfoto #rejekianaksoleh #weekend

Kalian bisa tau lah yang senyum paling semungringah pasti tau lah itu yg dibayarin sdngkn senyum kecut kayak jeruk dikasih tester manis pas beli asem itu yg ngebayarin 😂😂😂🤷🤷 P.s : gw cuma mainin efek brightness nya aja kok #hokben #hokbenhi #harapanindahbekasi #anakjalan #selebgrampria #selebgramootd #selebgramindonesia #bekasipunya #bekasihits #ngumpulbarengteman #Hangout #qualitytime #makanmalam #editfoto #rejekianaksoleh #weekend


0💬Normal

Kekenyangan makan, koneksi langsung terputus 😂😂😂
P.s :Ini rambut gw lebat banget kayak cotton candy.. Located @hokben_id harapan indah (siapa tau dapat makan gratis 😂😂) #hokben #hokbenhi #harapanindahbekasi #anakjalan #nomakeupmakeup #natural #anakjalan #anakhits #anaknongkrong #BebasMacet #bekasihits

Kekenyangan makan, koneksi langsung terputus 😂😂😂 P.s :Ini rambut gw lebat banget kayak cotton candy.. Located @hokben_id harapan indah (siapa tau dapat makan gratis 😂😂) #hokben #hokbenhi #harapanindahbekasi #anakjalan #nomakeupmakeup #natural #anakjalan #anakhits #anaknongkrong #BebasMacet #bekasihits


2💬Normal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya HokBen Friends, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. 
Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan?
.
.
.
.
 #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken  #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya HokBen Friends, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan? . . . . #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


0💬Normal

Diajak keluar sama @noside633 
Located @hokben_id harapan indah #hokben #hokbenhi🎁🎂🎈🎈🎈 #dinnertime #Hangout #harapanindahbekasi

Diajak keluar sama @noside633 Located @hokben_id harapan indah #hokben #hokbenhi🎁🎂🎈🎈🎈 #dinnertime #Hangout #harapanindahbekasi


0💬Normal

.
Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘
.
.
Thank you kak
Kirim ke bandung🤝👏
.
.
Jaket Alan Walker Terrlariss..!
.
LINK IN BIO
.
.
#jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang  #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople  #tempatbermainanak #funword #hokben

. Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘 . . Thank you kak Kirim ke bandung🤝👏 . . Jaket Alan Walker Terrlariss..! . LINK IN BIO . . #jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople #tempatbermainanak #funword #hokben


0💬Normal

Mampir dulu disini #simplesetteriyaki #hokbenpalembang #hokben

Mampir dulu disini #simplesetteriyaki #hokbenpalembang #hokben


0💬Normal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya HokBen Friends, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. 
Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan?
.
.
.
.
 #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken  #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya HokBen Friends, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan? . . . . #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


0💬Normal

Weekend = family time = #HokBen time 🤲😋🍱

Weekend = family time = #HokBen time 🤲😋🍱


2💬Normal

Shinkansen

#shinkansen #japan #train #hokben

Shinkansen #shinkansen #japan #train #hokben


0💬Normal

Sebenernya masih jauh lebih puas makan pecel lele. Tapi berhubung anak2 suka junkfood kyak gini dan lama ngga kesini jadi kita makan sini. 
Bener aja anak2 makannya lahap terutama si kk. Dengan gy makannya pakai saus tomat yg banyak hmpir seporsi nasi habis. Wkwk. 
Mamak cuma ngabisin saladnya. Seger dan mayonya enak. Bapaknya nada lemes liat makanan begini. Haha
Alhamdulillah segini byr pakai DANA 66ribu cashbacknya 15rb.
Mayan aja ahh... #hokben #hokbenlampung #hokahokabento #makananenak #makananmudah #malboemikedaton #japanesefood

Sebenernya masih jauh lebih puas makan pecel lele. Tapi berhubung anak2 suka junkfood kyak gini dan lama ngga kesini jadi kita makan sini. Bener aja anak2 makannya lahap terutama si kk. Dengan gy makannya pakai saus tomat yg banyak hmpir seporsi nasi habis. Wkwk. Mamak cuma ngabisin saladnya. Seger dan mayonya enak. Bapaknya nada lemes liat makanan begini. Haha Alhamdulillah segini byr pakai DANA 66ribu cashbacknya 15rb. Mayan aja ahh... #hokben #hokbenlampung #hokahokabento #makananenak #makananmudah #malboemikedaton #japanesefood


0💬Normal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya HokBen Friends, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. 
Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan?
.
.
.
.
 #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken  #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Tiba-tiba kepikiran Beef dan Chicken Yakiniku di sela-sela aktivitas memang bikin bahagia. Mau disantap saat makan siang atau makan malam, rasa gurih dan nikmatnya tetap juara. Kamu boleh pilih chicken yang kaya protein atau beef yang mengandung sumber vitamin B kompleks, dua-duanya punya kelezatan yang sama. Paprika yang tersaji manis di atasnya jangan lupa dihabiskan juga ya HokBen Friends, karena selain rendah kalori juga mengandung vitamin C yang baik untuk tubuh. Yuk, buruan ke HokBen buat nikmatin Beef or Chicken Yakiniku. Udah nggak bingung lagi dong buat menentukan pilihan? . . . . #HokBen #beefyakiniku #chickenyakiniku #beef #chicken #healthy #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


48💬Normal

.
Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘
.
.
Thank you kak
Kirim ke bandung🤝👏
.
.
Jaket Alan Walker Terrlariss..!
.
LINK IN BIO
.
.
#jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang  #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople  #tempatbermainanak #funword #hokben

. Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘 . . Thank you kak Kirim ke bandung🤝👏 . . Jaket Alan Walker Terrlariss..! . LINK IN BIO . . #jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople #tempatbermainanak #funword #hokben


0💬Normal

.
Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘
.
.
Thank you kak
Kirim ke bandung🤝👏
.
.
Jaket Alan Walker Terrlariss..!
.
LINK IN BIO
.
.
#jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang  #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople  #tempatbermainanak #funword #hokben

. Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘 . . Thank you kak Kirim ke bandung🤝👏 . . Jaket Alan Walker Terrlariss..! . LINK IN BIO . . #jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople #tempatbermainanak #funword #hokben


0💬Normal

Menu ho*ben andalan kamu apaa?chicken katsu?atauu ayam teriyaki?hmm 
chicken katsu?ohhh di Tigo Cindo adaa tuhh😍
. 
more info and order👇🏻
📞 0813-1177-5712

#cateringbandung #cateringbekasi #cateringjabodetabek #cateringdepok #cateringenak #cateringbogor #cateringrumahan #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjakartaselatan #cateringharian #cateringkantoran #chickenkatsu #hokben #teriyakichicken

Menu ho*ben andalan kamu apaa?chicken katsu?atauu ayam teriyaki?hmm chicken katsu?ohhh di Tigo Cindo adaa tuhh😍 . more info and order👇🏻 📞 0813-1177-5712 #cateringbandung #cateringbekasi #cateringjabodetabek #cateringdepok #cateringenak #cateringbogor #cateringrumahan #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjakartaselatan #cateringharian #cateringkantoran #chickenkatsu #hokben #teriyakichicken


0💬Normal

RESIDENCIA APARTMENT AND MALL
.
.
Hari ini kami hadir di MANG ENGKING
dari tanggal 13-15 September 2019.
Harga Mulai 299Juta
FREE TUMBLER
.
Kunjungi Booth Kami di LOBBY GROUND FLOOR
Dapatkan Penawaran Menarik Sekarang Juga!!
GRAND DEPOK CITY
.
.
The City Is Yours!
Informasi lebih lanjut,
1500 517
Atau kunjungi marketing office kami di Jalan Boulevard Grand Depok City
www.granddepokcity.co.id
#apartemendepok #apartmentandmall #apartemenmurah #apartemendepokmurah #apartmentliving #apartmentsale #apartmentestatesale #realestate #estatesale #rumahdepok #gdc #rumahminimalis #minimalist #rumahidaman #rumahmurah #belirumah #rumahidaman #investasiproperti #investment #depok #carirumah #theatrefood #hokben #hokahokabento #apartemendepokmurah #jualrumah

RESIDENCIA APARTMENT AND MALL . . Hari ini kami hadir di MANG ENGKING dari tanggal 13-15 September 2019. Harga Mulai 299Juta FREE TUMBLER . Kunjungi Booth Kami di LOBBY GROUND FLOOR Dapatkan Penawaran Menarik Sekarang Juga!! GRAND DEPOK CITY . . The City Is Yours! Informasi lebih lanjut, 1500 517 Atau kunjungi marketing office kami di Jalan Boulevard Grand Depok City www.granddepokcity.co.id #apartemendepok #apartmentandmall #apartemenmurah #apartemendepokmurah #apartmentliving #apartmentsale #apartmentestatesale #realestate #estatesale #rumahdepok #gdc #rumahminimalis #minimalist #rumahidaman #rumahmurah #belirumah #rumahidaman #investasiproperti #investment #depok #carirumah #theatrefood #hokben #hokahokabento #apartemendepokmurah #jualrumah


0💬Normal

RESIDENCIA APARTMENT AND MALL
.
.
Hari ini kami hadir di MARGOCITY
dari tanggal 9-15 September 2019.
Harga Mulai 299Juta
Harga Special NUP 2 JUTAAA
FREE TUMBLER
.
Kunjungi Booth Kami di LOBBY GROUND FLOOR
Dapatkan Penawaran Menarik Sekarang Juga!!
GRAND DEPOK CITY
.
.
The City Is Yours!
Informasi lebih lanjut,
1500 517
Atau kunjungi marketing office kami di Jalan Boulevard Grand Depok City
www.granddepokcity.co.id
#apartemendepok #apartmentandmall #apartemenmurah #apartemendepokmurah #apartmentliving #apartmentsale #apartmentestatesale #realestate #estatesale #rumahdepok #gdc #rumahminimalis #minimalist #rumahidaman #rumahmurah #belirumah #rumahidaman #investasiproperti #investment #depok #carirumah #theatrefood #hokben #hokahokabento #apartemendepokmurah #jualrumah

RESIDENCIA APARTMENT AND MALL . . Hari ini kami hadir di MARGOCITY dari tanggal 9-15 September 2019. Harga Mulai 299Juta Harga Special NUP 2 JUTAAA FREE TUMBLER . Kunjungi Booth Kami di LOBBY GROUND FLOOR Dapatkan Penawaran Menarik Sekarang Juga!! GRAND DEPOK CITY . . The City Is Yours! Informasi lebih lanjut, 1500 517 Atau kunjungi marketing office kami di Jalan Boulevard Grand Depok City www.granddepokcity.co.id #apartemendepok #apartmentandmall #apartemenmurah #apartemendepokmurah #apartmentliving #apartmentsale #apartmentestatesale #realestate #estatesale #rumahdepok #gdc #rumahminimalis #minimalist #rumahidaman #rumahmurah #belirumah #rumahidaman #investasiproperti #investment #depok #carirumah #theatrefood #hokben #hokahokabento #apartemendepokmurah #jualrumah


0💬Normal

Mampir ke #mallmalioboro dan nemu #hokben sebagai menu penutup makan siang yg kelewatan sebelum berangkat ke Stasiun Tugu... Day 3 di jogja... Menu cepat saji yg penting kenyang karena terbatas waktu... But allhamdulillah still mamamia lezato kok...
#japanesefood

Mampir ke #mallmalioboro dan nemu #hokben sebagai menu penutup makan siang yg kelewatan sebelum berangkat ke Stasiun Tugu... Day 3 di jogja... Menu cepat saji yg penting kenyang karena terbatas waktu... But allhamdulillah still mamamia lezato kok... #japanesefood


0💬Normal

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa?
.
.
.
Credit foodstoriesid
🍴 Frozen bento
📍 Akiro bento
.
.
.
#bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa? . . . Credit foodstoriesid 🍴 Frozen bento 📍 Akiro bento . . . #bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary


0💬Normal

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa?
.
.
.
Credit foodstoriesid
🍴 Frozen bento
📍 Akiro bento
.
.
.
#bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa? . . . Credit foodstoriesid 🍴 Frozen bento 📍 Akiro bento . . . #bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary


0💬Normal

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa?
.
.
.
Credit foodstoriesid
🍴 Frozen bento
📍 Akiro bento
.
.
.
#bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa? . . . Credit foodstoriesid 🍴 Frozen bento 📍 Akiro bento . . . #bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary


1💬Normal

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa?
.
.
.
Credit @foodstoriesid
🍴 Frozen bento
📍 Akiro bento
.
.
.
#bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary

Sepertinya menggoda nih gengs, ada yang tahu ini apa? . . . Credit @foodstoriesid 🍴 Frozen bento 📍 Akiro bento . . . #bento #frozenbento #katsu #eggroll #japanesefood #japanese #japan #mayo #mayosalad #salad #egg #hokben #hokahokabento #Crispychicken #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary


18💬Normal

Udah jelek belum mukaku? 😂

#hokben #hokbenlampung #malboemikedaton #mbk #nadafitrikhalishah

Udah jelek belum mukaku? 😂 #hokben #hokbenlampung #malboemikedaton #mbk #nadafitrikhalishah


2💬Normal

Bento......
Don't forget to eat....
.
.
.
.
.
.
Cr Kwon.ltd
.
.
.
.
#foodie#food#makananpedas#makan#makanankekinian#makananenak#ayamgeprek#ayamkampus#bentoanak#bentolunch#hokben

Bento...... Don't forget to eat.... . . . . . . Cr Kwon.ltd . . . . #foodie #food #makananpedas #makan #makanankekinian #makananenak #ayamgeprek #ayamkampus #bentoanak #bentolunch #hokben


0💬Normal

@hokben_id = selalu menjadi solusi setiap lagi matgay sangking bingungnya harus makan apa 😂🤣

@hokben_id = selalu menjadi solusi setiap lagi matgay sangking bingungnya harus makan apa 😂🤣


2💬Normal

DJI MAVIC 2 ZOOM
DJI MAVIC 2 PRO

DJI MAVIC 2 ZOOM DJI MAVIC 2 PRO


1💬Normal

Makan siang dulu gaes. Value set @hokahokabentoid ini bisa jadi rekomendasi menu makan siang menuju sore nih. Pakai @dana.id dapet cashback loh. Jadi kan lumayan seharga 35ribuan ini jd 17.5 ribuan gitu. 
Kenyang. Hemat pula.

#HokBenBandung 
#HokBen
#Danainaja
#gantidompet 
#CashBackDana
#DANA

Makan siang dulu gaes. Value set @hokahokabentoid ini bisa jadi rekomendasi menu makan siang menuju sore nih. Pakai @dana.id dapet cashback loh. Jadi kan lumayan seharga 35ribuan ini jd 17.5 ribuan gitu. Kenyang. Hemat pula. #HokBenBandung #HokBen #Danainaja #gantidompet #CashBackDana #DANA


4💬Normal

Kehadiran Tori Popcorn di sela-sela acara kumpul seru bareng squad emang bikin bahagia. Mau diorder siang atau malam, rasa gurih dan lezatnya tetap juara! Mau menu camilan andalan di HokBen? Tori Popcorn jawabannya! Yuk, buruan janjian ngemil Tori Popcorn di HokBen.
.
.
.
 #HokBen #toripopcorn  #ayam #chicken  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Kehadiran Tori Popcorn di sela-sela acara kumpul seru bareng squad emang bikin bahagia. Mau diorder siang atau malam, rasa gurih dan lezatnya tetap juara! Mau menu camilan andalan di HokBen? Tori Popcorn jawabannya! Yuk, buruan janjian ngemil Tori Popcorn di HokBen. . . . #HokBen #toripopcorn #ayam #chicken #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


0💬Normal

Kehadiran Tori Popcorn di sela-sela acara kumpul seru bareng squad emang bikin bahagia. Mau diorder siang atau malam, rasa gurih dan lezatnya tetap juara! Mau menu camilan andalan di HokBen? Tori Popcorn jawabannya! Yuk, buruan janjian ngemil Tori Popcorn di HokBen.
.
.
.
 #HokBen #toripopcorn  #ayam #chicken  #lunch #lunchtime  #togetherness  #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood  #restaurant #culinary #kuliner #halal

Kehadiran Tori Popcorn di sela-sela acara kumpul seru bareng squad emang bikin bahagia. Mau diorder siang atau malam, rasa gurih dan lezatnya tetap juara! Mau menu camilan andalan di HokBen? Tori Popcorn jawabannya! Yuk, buruan janjian ngemil Tori Popcorn di HokBen. . . . #HokBen #toripopcorn #ayam #chicken #lunch #lunchtime #togetherness #family #friends #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal


23💬Normal

.
Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘
.
.
Thank you kak
Kirim ke bandung🤝👏
.
.
Jaket Alan Walker Terrlariss..!
.
LINK IN BIO
.
.
#jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang  #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople  #tempatbermainanak #funword #hokben

. Sudah lama pesan, akhirnya kirim testimoni juga😍😊 kece pula kak 😘 . . Thank you kak Kirim ke bandung🤝👏 . . Jaket Alan Walker Terrlariss..! . LINK IN BIO . . #jaketanakdikalimantan #jaketawjakarta #jaketviral #anakkusayang #jaketanakdipalangkaraya #jaketanakkeren #hadiahkeren #hadiahtahunbaru #kadounik #kadoanak #kadoultah #jaketaw #jaketalanwalker #jaketalanwalkeranak #jaketanakkekinian #tebingbreksi #smartpeople #tempatbermainanak #funword #hokben


0💬Normal

おいしい...#hokben

おいしい... #hokben


0💬Normal

Next Page