#maskerbubukmurah

Follow:36.532
⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang
#pdddeoskbhmps

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #pdddeoskbhmps


0💬Normal

IDR 20.000

VARIAN READY SESUAI ETALASE YAA 😍❤ isi 50 gram. - Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat - Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) -Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun -Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . -Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerlea #maskerbubukbylea #maskerbylea #maskerbyleagloria #maskerbubukmurah #maskermurah #maskerorganik #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #maskerjerawat #maskerleagloria #maskbylea #leagloria #distributormasker #byleagloria

IDR 20.000 VARIAN READY SESUAI ETALASE YAA 😍❤ isi 50 gram. - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . -Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerlea #maskerbubukbylea #maskerbylea #maskerbyleagloria #maskerbubukmurah #maskermurah #maskerorganik #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #maskerjerawat #maskerleagloria #maskbylea #leagloria #distributormasker #byleagloria


1💬Normal

OPEN PO SEMUA VARIAN, TOTAL 10 VARIAN YA😍
❤ 
CUMA 9K/pcs
Beli banyak? Lebih murah😍
Maskernya murah murah tapi kualitas gak murahan lohhh.. Jangan sampai ketinggalan PO nya ya dear💜
.
🍓Strawberry Shuffle -l
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
💜 Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
💚Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah .
.
🍫 Chocolate Melted
-merefleksikan kulit wajah
-sebagai penenang dan refreshing
-ada efek mencerahkan .
.
💛Golden Beauty
-menghilangkan kerutan
-mencegah dan menghilangkan flek wajah
-cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
🌿Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
💙Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
💛Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
☕Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda, mengandung antioksidan tinggi dan mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
🍐Avocado Recipes
menghaluskan permukaan kulit,mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah #maskertembilahan #maskertbh #maskermurah

OPEN PO SEMUA VARIAN, TOTAL 10 VARIAN YA😍 ❤ CUMA 9K/pcs Beli banyak? Lebih murah😍 Maskernya murah murah tapi kualitas gak murahan lohhh.. Jangan sampai ketinggalan PO nya ya dear💜 . 🍓Strawberry Shuffle -l mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . 💜 Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . 💚Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah . . 🍫 Chocolate Melted -merefleksikan kulit wajah -sebagai penenang dan refreshing -ada efek mencerahkan . . 💛Golden Beauty -menghilangkan kerutan -mencegah dan menghilangkan flek wajah -cocok untuk usia diatas 20 tahun . . 🌿Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . 💙Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . 💛Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . ☕Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda, mengandung antioksidan tinggi dan mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . 🍐Avocado Recipes menghaluskan permukaan kulit,mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah #maskertembilahan #maskertbh #maskermurah


0💬Normal

Maskerr Organik dengan harga 10k/pcs - Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat - Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) -Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun -Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . -Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerlea #maskerbubukbylea #maskerbylea #maskerbyleagloria #maskerbubukmurah #maskermurah #maskerorganik #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #maskerjerawat #maskerleagloria #maskbylea #leagloria #distributormasker

Maskerr Organik dengan harga 10k/pcs - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . -Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerlea #maskerbubukbylea #maskerbylea #maskerbyleagloria #maskerbubukmurah #maskermurah #maskerorganik #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #maskerjerawat #maskerleagloria #maskbylea #leagloria #distributormasker


0💬Normal

Real testimonial from satisfied customer dara fuji
.
.
Mau rasain manfaatnya yang bener bener real? Bikin muka cerah, kenyal, sehat, berseri, lembut. Yuk rasakan enaknya masker @lovelie_natural. .
.
shopee.co.id/lovelienatural
tokopedia.com/lovelienatural
IG DM / WA: 081294222347
.
.
XXO, 
@lovelie_natural

Real testimonial from satisfied customer dara fuji . . Mau rasain manfaatnya yang bener bener real? Bikin muka cerah, kenyal, sehat, berseri, lembut. Yuk rasakan enaknya masker @lovelie_natural. . . shopee.co.id/lovelienatural tokopedia.com/lovelienatural IG DM / WA: 081294222347 . . XXO, @lovelie_natural


2💬Normal

Ini aku lagi pake peel of mask
1 sachet untuk satu kali pakai 🥰

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM)
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ini aku lagi pake peel of mask 1 sachet untuk satu kali pakai 🥰 Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

WAHH READY BANYAK NIH😍😍😍 Buat kalian yang lagi cari masker nihh. Khususnya organic face mask 🥰 bisa banget nihhh organic face mask by lea gloria😍🤗 VARIAN ORGANIC MASK 🥰🥰
.
- Strawberry Shuffle
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
-Vanilla Milk
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
-Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

WAHH READY BANYAK NIH😍😍😍 Buat kalian yang lagi cari masker nihh. Khususnya organic face mask 🥰 bisa banget nihhh organic face mask by lea gloria😍🤗 VARIAN ORGANIC MASK 🥰🥰 . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . -Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang


0💬Normal

SEMUA ADA 10 VARIAN YA ♥️
.
🍓Strawberry Shuffle
Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
🖤Mud Exclusive
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
🥛Vanilla Milk
Mencerahkan wajah kusam, melembutkan wajah
.
🍫Chocolate Melted
Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
💛Golden Beauty
Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20
.
🍵Green Tea Clay
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, ataupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
❄️Ice Sorbet Whitening
Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN banget
.
🐝Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
☕Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
🥑Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan kulit, mencegah kerutan,menyamarkan flek hitam dan noda
.
For order 👇
WA : 082377505279
Line : @jmj0958o (pakai@)
.
#maskerbubukbyleaglr #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerleagloria #maskerbubukmurah
#maskerbubuk #maskerlumpur #maskericesorbet #maskerjerawatmurah #maskervanilamilk #maskerorganikmurah #maskerdetox #maskerbungo #maskerwajahalami #maskerorganik #maskerbylea #maskericemask #maskercoklat #mencerahkanwajah #muarabungocity #masker #maskerorganic #facemaskorganic #facemask #muarabungocity 
#muarabungo #muarabungoviral #rimbobujang #muarabulian #muarabulianshop #muarabulianjambi #pomademuarabungo #weddingmuarabungo #maskerbungo

SEMUA ADA 10 VARIAN YA ♥️ . 🍓Strawberry Shuffle Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . 🖤Mud Exclusive Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . 🥛Vanilla Milk Mencerahkan wajah kusam, melembutkan wajah . 🍫Chocolate Melted Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . 💛Golden Beauty Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 . 🍵Green Tea Clay Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, ataupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . ❄️Ice Sorbet Whitening Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN banget . 🐝Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . ☕Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . 🥑Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan kulit, mencegah kerutan,menyamarkan flek hitam dan noda . For order 👇 WA : 082377505279 Line : @jmj0958o (pakai@) . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerleagloria #maskerbubukmurah #maskerbubuk #maskerlumpur #maskericesorbet #maskerjerawatmurah #maskervanilamilk #maskerorganikmurah #maskerdetox #maskerbungo #maskerwajahalami #maskerorganik #maskerbylea #maskericemask #maskercoklat #mencerahkanwajah #muarabungocity #masker #maskerorganic #facemaskorganic #facemask #muarabungocity #muarabungo #muarabungoviral #rimbobujang #muarabulian #muarabulianshop #muarabulianjambi #pomademuarabungo #weddingmuarabungo #maskerbungo


1💬Normal

[PAID PROMOTE BAD FEST 2019]

Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #paidpromotebadfest #badfest2019

[PAID PROMOTE BAD FEST 2019] Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #paidpromotebadfest #badfest2019


0💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #p3kdeoskbhmps

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #p3kdeoskbhmps


0💬Normal

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp15.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) pembelian diatas 50 pcs harga menjadi Rp12.000,-/pcs . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)
.
.
 Ukuran 15gr Rp18.000,-/pcs
.
.
Manfaat Peeloff mask! .
.
❤️ Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah .
.
❤️ Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah .
.
❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.
.
❤️ Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah
.
.

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Ukuran 15gr Rp18.000,-/pcs . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


1💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #pdddeoskbhmps

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #pdddeoskbhmps


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

KEMASAN BARU !! Manggo rice scrub, manggo lovers Wajib coba!
Solusi perawatan wajah alami 👍❤
harga : 16.000/pcs
Isi : 30 gram
Pemakaian bisa sampai 5-6 kali 
Format order 
Nama :
Alamat :
No.HP:
Pesanan:

Kirim format Order via Line : @nzw8662c 
Atau klik link di bio 
#maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganicmurah #maskerori #maskeralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermangga #maskerkopi #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskerbuah #maskerbubukemas #maskerbubukmurah #masker #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskerjogjakarta #maskermuka #perawatan #mask #maskeran #maskerartis #maskerkopiorganik #cantik #fff #lfl #follow4follow #maskercantik

KEMASAN BARU !! Manggo rice scrub, manggo lovers Wajib coba! Solusi perawatan wajah alami 👍❤ harga : 16.000/pcs Isi : 30 gram Pemakaian bisa sampai 5-6 kali Format order Nama : Alamat : No.HP: Pesanan: Kirim format Order via Line : @nzw8662c Atau klik link di bio #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganicmurah #maskerori #maskeralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermangga #maskerkopi #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskerbuah #maskerbubukemas #maskerbubukmurah #masker #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskerjogjakarta #maskermuka #perawatan #mask #maskeran #maskerartis #maskerkopiorganik #cantik #fff #lfl #follow4follow #maskercantik


2💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Masker Bubuk by Lea Gloria
Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs
1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
- Creamy Coffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
.
- Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

Masker Bubuk by Lea Gloria Ukuran 50gr Rp. 18.000/pcs 1 KG CUKUP UNTUK 23 PCS TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang


0💬Normal

pembelian & chat hanya melalui shopee (KHUSUS PEMBELIAN Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

pembelian & chat hanya melalui shopee (KHUSUS PEMBELIAN Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #korlapdeoskbhmps

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #korlapdeoskbhmps


0💬Normal

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget!

READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ .
.
- Strawberry Shuffle 
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat .
.
- Mud Eksklusif 
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
.
.
-Vanilla Milk 
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .
.
- Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .
.
- Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun .
.
- Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .
.
- Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .
.
- Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun
.
.
-Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .
.
Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah

Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 8.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah


0💬Normal

Catalog Name:
Mirabelle Fairness Face Masks 
Details:
Package Contains: 1 Facial Mask 
Weight: 25 ml

पैकेज में शामिल हैं: 1 फेशियल मास्क
वजन: 25 मिली

Designs(डिज़ाइन): 6 💥 FREE Shipping (फ्री शिपिंग)
💥 FREE COD (फ्री केश ऑन डिलीवरी)
💥 FREE Return & 100% Refund (फ्री रिटर्न और 100% रिफंड) 💰 Price (मूल्य): ₹110 🚚 Delivery: Within 7 days (डिलीवरी 7 दिनों में)
.
.
.
#facemask #skincare #beauty #maskerwajah #skincareroutine #mask #maskerorganik #makeup #masker #face #skin #selfcare #facemaskmurah #skincaretips #maskeralami #facial #maskerorganikmurah #naturalbeauty #natural #beautycare #vegan #maskerkomedo #rosewater #cosmetics #maskerbubukmurah #maskerwajahmurah #naturalskincare #organicmask #beautytips #bhfyp

Catalog Name: Mirabelle Fairness Face Masks Details: Package Contains: 1 Facial Mask Weight: 25 ml पैकेज में शामिल हैं: 1 फेशियल मास्क वजन: 25 मिली Designs(डिज़ाइन): 6 💥 FREE Shipping (फ्री शिपिंग) 💥 FREE COD (फ्री केश ऑन डिलीवरी) 💥 FREE Return & 100% Refund (फ्री रिटर्न और 100% रिफंड) 💰 Price (मूल्य): ₹110 🚚 Delivery: Within 7 days (डिलीवरी 7 दिनों में) . . . #facemask #skincare #beauty #maskerwajah #skincareroutine #mask #maskerorganik #makeup #masker #face #skin #selfcare #facemaskmurah #skincaretips #maskeralami #facial #maskerorganikmurah #naturalbeauty #natural #beautycare #vegan #maskerkomedo #rosewater #cosmetics #maskerbubukmurah #maskerwajahmurah #naturalskincare #organicmask #beautytips #bhfyp


0💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang
#pdddeoskbhmps

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #pdddeoskbhmps


0💬Normal

KEMASAN BARU!! MASKER BY LEA GLORIA NETTO 20gr .
TOTAL 10 VARIAN YA😍
💫 Strawberry Shuffle 
Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
💫 Mud Mask Eksklusif 
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
💫 Vanilla Milks Mask 
Mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
💫 Chocolate Mask 
Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
💫 Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun
💫 Green Tea 
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang.
💫 Ice Mask Super Whitening
Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain
💫 Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar dan berparut-parut halus, cocok untuk usia diatas 20tahun
💫 Creamy Coffe 
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yg diakibatkan oleh sinar UV 💫 Avocado Recipes 
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda
.
.
#masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskermurah #byleagloria #maskerbylea #olshopsumenep #maskersolomurah #surabaya #maskerbubukorganik #maskerbubuk #pamekasan #maskerbubukmurah #maskerbyleamurah #sumenep

KEMASAN BARU!! MASKER BY LEA GLORIA NETTO 20gr . TOTAL 10 VARIAN YA😍 💫 Strawberry Shuffle Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat 💫 Mud Mask Eksklusif Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) 💫 Vanilla Milks Mask Mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah 💫 Chocolate Mask Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan 💫 Golden Beauty Mask Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun 💫 Green Tea Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. 💫 Ice Mask Super Whitening Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain 💫 Egg White Mask Plus Honey Untuk kulit kasar dan berparut-parut halus, cocok untuk usia diatas 20tahun 💫 Creamy Coffe Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yg diakibatkan oleh sinar UV 💫 Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda . . #masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskermurah #byleagloria #maskerbylea #olshopsumenep #maskersolomurah #surabaya #maskerbubukorganik #maskerbubuk #pamekasan #maskerbubukmurah #maskerbyleamurah #sumenep


0💬Normal

KEMASAN BARU!! MASKER BY LEA GLORIA NETTO 20gr .
TOTAL 10 VARIAN YA😍
💫 Strawberry Shuffle 
Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
💫 Mud Mask Eksklusif 
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
💫 Vanilla Milks Mask 
Mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
💫 Chocolate Mask 
Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
💫 Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun
💫 Green Tea 
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang.
💫 Ice Mask Super Whitening
Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain
💫 Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar dan berparut-parut halus, cocok untuk usia diatas 20tahun
💫 Creamy Coffe 
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yg diakibatkan oleh sinar UV 💫 Avocado Recipes 
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda
.
.
#masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskermurah #byleagloria #maskerbylea #olshopsumenep #maskersolomurah #surabaya #maskerbubukorganik #maskerbubuk #pamekasan #maskerbubukmurah #maskerbyleamurah #sumenep

KEMASAN BARU!! MASKER BY LEA GLORIA NETTO 20gr . TOTAL 10 VARIAN YA😍 💫 Strawberry Shuffle Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat 💫 Mud Mask Eksklusif Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) 💫 Vanilla Milks Mask Mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah 💫 Chocolate Mask Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan 💫 Golden Beauty Mask Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun 💫 Green Tea Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. 💫 Ice Mask Super Whitening Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain 💫 Egg White Mask Plus Honey Untuk kulit kasar dan berparut-parut halus, cocok untuk usia diatas 20tahun 💫 Creamy Coffe Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yg diakibatkan oleh sinar UV 💫 Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda . . #masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskermurah #byleagloria #maskerbylea #olshopsumenep #maskersolomurah #surabaya #maskerbubukorganik #maskerbubuk #pamekasan #maskerbubukmurah #maskerbyleamurah #sumenep


0💬Normal

KEMASAN BARU!! MASKER BY LEA GLORIA NETTO 20gr .
TOTAL 10 VARIAN YA😍
💫 Strawberry Shuffle 
Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
💫 Mud Mask Eksklusif 
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)
💫 Vanilla Milks Mask 
Mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah
💫 Chocolate Mask 
Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan
💫 Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun
💫 Green Tea 
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang.
💫 Ice Mask Super Whitening
Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain
💫 Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar dan berparut-parut halus, cocok untuk usia diatas 20tahun
💫 Creamy Coffe 
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yg diakibatkan oleh sinar UV 💫 Avocado Recipes 
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda
.
.
#masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskermurah #byleagloria #maskerbylea #olshopsumenep #maskersolomurah #surabaya #maskerbubukorganik #maskerbubuk #pamekasan #maskerbubukmurah #maskerbyleamurah #sumenep

KEMASAN BARU!! MASKER BY LEA GLORIA NETTO 20gr . TOTAL 10 VARIAN YA😍 💫 Strawberry Shuffle Mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat 💫 Mud Mask Eksklusif Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) 💫 Vanilla Milks Mask Mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah 💫 Chocolate Mask Merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan 💫 Golden Beauty Mask Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun 💫 Green Tea Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. 💫 Ice Mask Super Whitening Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain 💫 Egg White Mask Plus Honey Untuk kulit kasar dan berparut-parut halus, cocok untuk usia diatas 20tahun 💫 Creamy Coffe Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yg diakibatkan oleh sinar UV 💫 Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda . . #masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskermurah #byleagloria #maskerbylea #olshopsumenep #maskersolomurah #surabaya #maskerbubukorganik #maskerbubuk #pamekasan #maskerbubukmurah #maskerbyleamurah #sumenep


0💬Normal

[PAID PROMOTE BAD FEST 2019]

Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #paidpromotebadfest #badfest2019

[PAID PROMOTE BAD FEST 2019] Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #paidpromotebadfest #badfest2019


0💬Normal

[PAID PROMOTE BAD FEST 2019]

Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #paidpromotebadfest #badfest2019

[PAID PROMOTE BAD FEST 2019] Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #paidpromotebadfest #badfest2019


1💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang


0💬Normal

..
Kulit akan kehilangan kelembapannya di malam hari saat kita tidur. Sleeping mask yang berbahan dasar watermelon ini akan melembabkan dan mencerahkan kulit kembali di pagi hari.
..
Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur yang berfungsi untuk melembapkan dan melindungi wajah selama tidur, dan membuat wajah bercahaya dan lebih cerah di pagi hari. Perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam.
..
Price 225k
..
#maskertidur #maskerglowing #maskerwajah#masker #maskerwajahmurah #maskeroriginal #maskerampuh #maskerpemutih #maskerwajahorganik #maskerhalal  #maskerorganic #maskemurah #organicsugar #maskerbylea #maskerbyleagloria #lulurkefir #peeloffmaskmurah #maskerleagloria #maskerpeeloff #maskerbubukorganik #organikmask #maskerrorec #maskerbubukmurah #organicfacemask #maskerstrawberry #maskerlea

.. Kulit akan kehilangan kelembapannya di malam hari saat kita tidur. Sleeping mask yang berbahan dasar watermelon ini akan melembabkan dan mencerahkan kulit kembali di pagi hari. .. Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur yang berfungsi untuk melembapkan dan melindungi wajah selama tidur, dan membuat wajah bercahaya dan lebih cerah di pagi hari. Perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam. .. Price 225k .. #maskertidur #maskerglowing #maskerwajah #masker #maskerwajahmurah #maskeroriginal #maskerampuh #maskerpemutih #maskerwajahorganik #maskerhalal #maskerorganic #maskemurah #organicsugar #maskerbylea #maskerbyleagloria #lulurkefir #peeloffmaskmurah #maskerleagloria #maskerpeeloff #maskerbubukorganik #organikmask #maskerrorec #maskerbubukmurah #organicfacemask #maskerstrawberry #maskerlea


1💬Normal

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️
.
Hi,Guys 
Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty 
Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan)
🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo)
🍓Strawberry (relaksasi)
❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari)
🌚Charcoal (pori2)
🗻Super clay (mengatasi eksim)
🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan)
☀Kunyit (kulit berjerawat)

Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ 
Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay

Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya :

1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty
2.Tidak perlu modal 
3.Bisa dropship
4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi

Testimoni dan informasi check di ig @harem_id ❤

#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #p3kdeoskbhmps

⚠️ [ PAID PROMOTE DEOS 2019 ]⚠️ . Hi,Guys Open Order Organic Powder Mask By Harem Beauty Ada 9 varian powder mask : 🍫Oat Choco (beruntusan) 🍃Greentea (mencerahkan ,menghilangkan jerawat dan komedo) 🍓Strawberry (relaksasi) ❄Ice mint (mendinginkan kulit yg terpapar sinar matahari) 🌚Charcoal (pori2) 🗻Super clay (mengatasi eksim) 🥛Whitening milk (mencerahkan dan menghaluskan) ☀Kunyit (kulit berjerawat) Efek terasa dalam pemakaian pertama ✨ Best seller : Greentea,charcoal,ice mint,superclay Kita juga membuka peluang usaha buat temen2 dengan cara resell/menjual ulang produk kami . Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin diantaranya : 1.Disc 20% untuk reseller Harem Beauty 2.Tidak perlu modal 3.Bisa dropship 4.Testi banyak jadi mudah untuk promosi Testimoni dan informasi check di ig @harem_id#maskerorganikjogja #maskerorganik #openresellermasker #powdermaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerjogja #maskersolo #maskerorganiksolo #skincaremagelang #skincaresolo #skincarejogja #maskerbubukmurah #maskerbubukjogja #maskerbubukorganik #maskeralami #organicpowdermask #maskergreentea #maskercoklat #maskercharcoal #charcoalpowdermurah #charcoalpowder #charcoalmurah #pemutihgigimurah #pemutihgigi #maskerkomedojogja #maskermagelang #maskerkomedomagelang #p3kdeoskbhmps


0💬Normal

Next Page