#place

Follow:12.451.532
Ini dia pemenangnya ....😍😍😍
Pempek Palembang ... 👍👍
Kita review ya.... .
.

Untuk satu paket dengan isi kapal selam, lenjer Dan kulit lengkap dengan mie Dan timun, aku bilang cukup murah ... rasanya juga enak. Bumbunya asli rasa palembang, ngga ngasal Dan ngga encer. Empek2nya juga enak, apalagi kulitnya.... enak banget... pokoknya harus coba, krn recomended banget ...
.
.

Nah, untuk nasi goreng babatnya, dengan harga segitu menurutku ngga worthed, rasanya lumayan sih, tapi kl agak sedikit lebih berani bumbu akan lebih mantap. Dan babatnya masih keras, masih susah dikunyah 😅😅 jadi kl utk harga 48rb menurutku jadinya Mahal... 😁
.
.

Juara keduanya pasti NASI AYAM GEPREK nya ya. Krn untuk harga paket 22rb isi nasi, ayam, tahu, Tempe, sambel Dan sedikit timun sebenernya udh murah ya utk ukuran harga mall. Tapi sayangnya menurutku, rasanya kurang mantap. Sambelnya perlu sedikit dipermak...😅😅
.
.

Itulah kenapa pemenangnya si PEMPEK PALEMBANG.. harga oke, rasa oke, penyajian oke Dan yg pasti  kenyang... Alhamdulillah... Anw, buat yg mau ngerasain cozinya Dan enaknya pengalaman baru makan di mall, datang ya ke FUTOPIA @mallalamsutra ...
🤗🤗 .
.

#dinner #lunch #restaurant #dining #table #cozy #place #best #tasty #foodporn #food #menu #indonesian #traditional #dish #cuisine #moment #mall #art #architecture #nyaman #enak #makanan #instapic #inspire #enjoy

Ini dia pemenangnya ....😍😍😍 Pempek Palembang ... 👍👍 Kita review ya.... . . Untuk satu paket dengan isi kapal selam, lenjer Dan kulit lengkap dengan mie Dan timun, aku bilang cukup murah ... rasanya juga enak. Bumbunya asli rasa palembang, ngga ngasal Dan ngga encer. Empek2nya juga enak, apalagi kulitnya.... enak banget... pokoknya harus coba, krn recomended banget ... . . Nah, untuk nasi goreng babatnya, dengan harga segitu menurutku ngga worthed, rasanya lumayan sih, tapi kl agak sedikit lebih berani bumbu akan lebih mantap. Dan babatnya masih keras, masih susah dikunyah 😅😅 jadi kl utk harga 48rb menurutku jadinya Mahal... 😁 . . Juara keduanya pasti NASI AYAM GEPREK nya ya. Krn untuk harga paket 22rb isi nasi, ayam, tahu, Tempe, sambel Dan sedikit timun sebenernya udh murah ya utk ukuran harga mall. Tapi sayangnya menurutku, rasanya kurang mantap. Sambelnya perlu sedikit dipermak...😅😅 . . Itulah kenapa pemenangnya si PEMPEK PALEMBANG.. harga oke, rasa oke, penyajian oke Dan yg pasti kenyang... Alhamdulillah... Anw, buat yg mau ngerasain cozinya Dan enaknya pengalaman baru makan di mall, datang ya ke FUTOPIA @mallalamsutra ... 🤗🤗 . . #dinner #lunch #restaurant #dining #table #cozy #place #best #tasty #foodporn #food #menu #indonesian #traditional #dish #cuisine #moment #mall #art #architecture #nyaman #enak #makanan #instapic #inspire #enjoy


0💬Normal

SUCRE - BOLIVIA #aroundtheworldin800days #girodelmondoin800giorni (20 Apr. 2016: COCHABAMBA to Sucre✈️) Sucre, patrimonio dell'umanità UNESCO, è la capitale legale della Bolivia e sede del potere giudiziario. Gli edifici coloniali, bianchi e ben conservati, sono la rappresentazione dello stile importato dall'Europa, tuttora in armonia con lo sviluppo della città. La parte storica, del XVIII° secolo, presenta una disposizione urbanistica a griglia e racchiude le chiese di San Lazaro, San Francisco, Santo Domingo e la Metropolitan Cathedral. La piazza principale è Plaza 25 de Mayo con la Casa de la Libertad, dove il 06 Agosto 1825, l'assemblea costituente dichiarò l'indipendenza della Bolivia. Punto panoramico è La Recoleta, un monastero francescano del 1.600, affacciato su una grande piazza con colonne di pietra. Sucre si trova in una valle a 2.790 mt, circondata da montagne basse, gode di un clima mite e confortevole. Il mercado central e la parte storica, sono i punti preferiti da turisti e residenti per acquisti di ogni tipo, tutto a prezzi bassi. Nel complesso una bella città, sicura, che ogni giorno si sveglia con le voci dei campesinos, ed oltre agli scarichi dei veicoli, lotta per scacciare l'odore amaro della povertà. - #sucre #bolivia #aroundtheworld #girodelmondo #travel #lovelymemories #place #world #viaggiare #tourist #travelgram #viaggio #holidays #explore #forvez57

SUCRE - BOLIVIA #aroundtheworldin800days #girodelmondoin800giorni (20 Apr. 2016: COCHABAMBA to Sucre✈️) Sucre, patrimonio dell'umanità UNESCO, è la capitale legale della Bolivia e sede del potere giudiziario. Gli edifici coloniali, bianchi e ben conservati, sono la rappresentazione dello stile importato dall'Europa, tuttora in armonia con lo sviluppo della città. La parte storica, del XVIII° secolo, presenta una disposizione urbanistica a griglia e racchiude le chiese di San Lazaro, San Francisco, Santo Domingo e la Metropolitan Cathedral. La piazza principale è Plaza 25 de Mayo con la Casa de la Libertad, dove il 06 Agosto 1825, l'assemblea costituente dichiarò l'indipendenza della Bolivia. Punto panoramico è La Recoleta, un monastero francescano del 1.600, affacciato su una grande piazza con colonne di pietra. Sucre si trova in una valle a 2.790 mt, circondata da montagne basse, gode di un clima mite e confortevole. Il mercado central e la parte storica, sono i punti preferiti da turisti e residenti per acquisti di ogni tipo, tutto a prezzi bassi. Nel complesso una bella città, sicura, che ogni giorno si sveglia con le voci dei campesinos, ed oltre agli scarichi dei veicoli, lotta per scacciare l'odore amaro della povertà. - #sucre #bolivia #aroundtheworld #girodelmondo #travel #lovelymemories #place #world #viaggiare #tourist #travelgram #viaggio #holidays #explore #forvez57


0💬Normal

#맘스타그램#줌스타그램#맛스타그램#먹스타그램#음식#강화도#주말#여행#핫플레이스#조양방직#오늘아님#coffee#food#place#instagood
.
.
모든것이 좋았다😊

#맘스타그램#줌스타그램#맛스타그램#먹스타그램#음식#강화도#주말#여행#핫플레이스#조양방직#오늘아님 #coffee #food #place #instagood . . 모든것이 좋았다😊


1💬Normal

벨기에 태생 NICOLAS BETS는 사진작가인 어머니와 같은 사진작가가 되기 위해 프랑스로 와 사진을 전공하게 됩니다. 작가는 7년동안 장 다니엘 로리에(Daniel Lorieux)와 크로스 위크라스(Claus Wickrath)의 어시스턴트로 일하며 사진에 대한 감각과 연출을 배우게 됩니다. 그 경험으로 작가는 지금의 감각적인 시각을 갖게되며 현재는 패션 업계에서 주로 활동하며 세계 유명 패션잡지나 력셔리, 상업 브랜드와 협업하며 작업하고 있습니다.
.

마치 영화의 한 장면을 보듯 한 NICOLAS BETS의 작품은 정교한 디테일 설정으로 보는이로 하여금 이야기를 전달해주기 위해 노력합니다. 니콜라스의 작품은 작가 특유의 세밀한 연출과 섬세한 감성으로 모델의 인위적이지만 자연스러운 연출과 과감한 포즈로 장면을 담아냅니다. <ROLLERS PARTY>의 작품 시리즈는 1970년대 로스엔젤레스에서 영감을 받았습니다. 파리의 건물 옥상에서 촬영된 작품은 1970년대 로스엔젤레스와 캘리포니아의 영감을 받아 헐리우드 분위기를 담아냈으며 작가가 작업한 란제리 브랜드의 패션 초상화의 시리즈 중 일부 작품입니다.
.
지금 옐로우코너에 방문하시면 150x100(cm) 뿐만 아니라 다양한 사이즈로 작품을 만나보실 수 있습니다.
.
.
.
#옐로우코너 #프랑스사진전문갤러리 #한정판 #리미티드에디션 #yellowkorner #photography #Photohrapher #photo #limitededition #NICOLASBETS #ROOFTOP #interrior #PLACE #CHAMPAGNE #PARTY #French #LOSANGELES #HOLLYWOOD #FASHION #트렌드 #코엑스 #삼성동 #갤러리 #인테리어 #인테리어소품  #신혼집 #집꾸미기 #옐로우코너와함께

벨기에 태생 NICOLAS BETS는 사진작가인 어머니와 같은 사진작가가 되기 위해 프랑스로 와 사진을 전공하게 됩니다. 작가는 7년동안 장 다니엘 로리에(Daniel Lorieux)와 크로스 위크라스(Claus Wickrath)의 어시스턴트로 일하며 사진에 대한 감각과 연출을 배우게 됩니다. 그 경험으로 작가는 지금의 감각적인 시각을 갖게되며 현재는 패션 업계에서 주로 활동하며 세계 유명 패션잡지나 력셔리, 상업 브랜드와 협업하며 작업하고 있습니다. . 마치 영화의 한 장면을 보듯 한 NICOLAS BETS의 작품은 정교한 디테일 설정으로 보는이로 하여금 이야기를 전달해주기 위해 노력합니다. 니콜라스의 작품은 작가 특유의 세밀한 연출과 섬세한 감성으로 모델의 인위적이지만 자연스러운 연출과 과감한 포즈로 장면을 담아냅니다. 의 작품 시리즈는 1970년대 로스엔젤레스에서 영감을 받았습니다. 파리의 건물 옥상에서 촬영된 작품은 1970년대 로스엔젤레스와 캘리포니아의 영감을 받아 헐리우드 분위기를 담아냈으며 작가가 작업한 란제리 브랜드의 패션 초상화의 시리즈 중 일부 작품입니다. . 지금 옐로우코너에 방문하시면 150x100(cm) 뿐만 아니라 다양한 사이즈로 작품을 만나보실 수 있습니다. . . . #옐로우코너 #프랑스사진전문갤러리 #한정판 #리미티드에디션 #yellowkorner #photography #Photohrapher #photo #limitededition #NICOLASBETS #ROOFTOP #interrior #PLACE #CHAMPAGNE #PARTY #French #LOSANGELES #HOLLYWOOD #FASHION #트렌드 #코엑스 #삼성동 #갤러리 #인테리어 #인테리어소품 #신혼집 #집꾸미기 #옐로우코너와함께


0💬Normal

Ambar Valley - Located in Uksan, Kamshet Near Lonavala…is a perfect place to detach and de-stress from the urban confines of today's life. The project offers you the perfect opportunity to have your own farmland in the pristine and heavenly ambiance that is perfectly far and close to the city.
Features: •	Overhead Water tank
•	Pleasant weather throughout the year
•	Fertile soil and ideal ecosystem for farming
•	2 hours drive from Mumbai
•	Just 20 mins from Kamshet (Highway)

#plots #farmplots #farmhouse #lonavala #pune #farm #plot #place #nature #beauty #mumbai #kalyan #thane #love #family
Contact Today @ 91-9967604826 | www.kytsventures.com | sales@kytsventures.com

Ambar Valley - Located in Uksan, Kamshet Near Lonavala…is a perfect place to detach and de-stress from the urban confines of today's life. The project offers you the perfect opportunity to have your own farmland in the pristine and heavenly ambiance that is perfectly far and close to the city. Features: • Overhead Water tank • Pleasant weather throughout the year • Fertile soil and ideal ecosystem for farming • 2 hours drive from Mumbai • Just 20 mins from Kamshet (Highway) #plots #farmplots #farmhouse #lonavala #pune #farm #plot #place #nature #beauty #mumbai #kalyan #thane #love #family Contact Today @ 91-9967604826 | www.kytsventures.com | sales @kytsventures.com


0💬Normal

In the blink of an eye it's all passing by // And you better jump on it fast ⛰
.
.
.
.
#mountains #scouts #love #green #water #beautiful #place #soul #camping #friends #family #familiaalumni

In the blink of an eye it's all passing by // And you better jump on it fast ⛰ . . . . #mountains #scouts #love #green #water #beautiful #place #soul #camping #friends #family #familiaalumni


2💬Normal

Grosir/Partai baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik bukan second. Stok campur stocklot pabrik, sisa eksport, cmt, branded lokal tapi pakai bahan ori.

Yang tidak laku bisa retur pada pembelian berikutnya. Datang Langsung Bebas Pilih atau Bisa Request Isi.

Ketentuan Request;
🌀minta dominan atasan
🌀minta dominan bawahan
🌀minta dominan cewek/cowok

Price List Harga Partai
👉🏻12 pcs x 25.000 (300.000)
👉🏻50 pcs x 22.500 (1.125.000)
👉🏻100pcs x 20.000 (2.000.000)
👉🏻500pcs Up x 19.000

Tanya/Order
WhatsApp 📩
Admin 0852-6534-6590 atau klik link di Bio
Partai Besar 0821-2157-0388

Format Order
Nama
Alamat Lengkap
Nomor HP
Jml. Order

Isi Bal Komplit/ campur atasan-bawahan-cowok-cewek. Seperti: Dress, sweater, joger, jumpsuit, leging, kaos, rok, hotpants, jeans, jaket, dan lain lain. Ukuran 1-10tahun bisa lebih, dominan 2-5th, tergantung ketersediaan stok dari pabrik.

Foto tidak mengikat. Yang kita share di Instagram/FB/Line/WhatsApp adalah dominan stok yang sudah kita kirim sebelumnya. Tdk bisa memilih foto/gambar/capture, ada ribuan stok datang tiap minggu, tidak bisa di foto satu persatu. Stok Fast Moving, Model / motif bisa berubah tiap minggunya.

BARANG LANGSUNG KIRIM ATAU H+1 Setelah Transaksi. Ekspedisi JNE, Indah Cargo, Wahana, POS, Gojek khusus wilayah Bandung, & Sajira / Sentral Cargo (khusus pembelian minimal 350pcs)

Bonus Polybag

#brandedkids.clothingg
#partaibajuanak
#grosirbajuanak
#grosirbajubranded
#grosirbajuanaktermurah
#carter
#place
#babygap
#gymboree
#jumpingbeans
#grosirbajubandung

Grosir/Partai baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik bukan second. Stok campur stocklot pabrik, sisa eksport, cmt, branded lokal tapi pakai bahan ori. Yang tidak laku bisa retur pada pembelian berikutnya. Datang Langsung Bebas Pilih atau Bisa Request Isi. Ketentuan Request; 🌀minta dominan atasan 🌀minta dominan bawahan 🌀minta dominan cewek/cowok Price List Harga Partai 👉🏻12 pcs x 25.000 (300.000) 👉🏻50 pcs x 22.500 (1.125.000) 👉🏻100pcs x 20.000 (2.000.000) 👉🏻500pcs Up x 19.000 Tanya/Order WhatsApp 📩 Admin 0852-6534-6590 atau klik link di Bio Partai Besar 0821-2157-0388 Format Order Nama Alamat Lengkap Nomor HP Jml. Order Isi Bal Komplit/ campur atasan-bawahan-cowok-cewek. Seperti: Dress, sweater, joger, jumpsuit, leging, kaos, rok, hotpants, jeans, jaket, dan lain lain. Ukuran 1-10tahun bisa lebih, dominan 2-5th, tergantung ketersediaan stok dari pabrik. Foto tidak mengikat. Yang kita share di Instagram/FB/Line/WhatsApp adalah dominan stok yang sudah kita kirim sebelumnya. Tdk bisa memilih foto/gambar/capture, ada ribuan stok datang tiap minggu, tidak bisa di foto satu persatu. Stok Fast Moving, Model / motif bisa berubah tiap minggunya. BARANG LANGSUNG KIRIM ATAU H+1 Setelah Transaksi. Ekspedisi JNE, Indah Cargo, Wahana, POS, Gojek khusus wilayah Bandung, & Sajira / Sentral Cargo (khusus pembelian minimal 350pcs) Bonus Polybag #brandedkids.clothingg #partaibajuanak #grosirbajuanak #grosirbajubranded #grosirbajuanaktermurah #carter #place #babygap #gymboree #jumpingbeans #grosirbajubandung


0💬Normal

Grosir/Partai baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik bukan second. Stok campur stocklot pabrik, sisa eksport, cmt, branded lokal tapi pakai bahan ori.

Yang tidak laku bisa retur pada pembelian berikutnya. Datang Langsung Bebas Pilih atau Bisa Request Isi.

Ketentuan Request;
🌀minta dominan atasan
🌀minta dominan bawahan
🌀minta dominan cewek/cowok

Price List Harga Partai
👉🏻12 pcs x 25.000 (300.000)
👉🏻50 pcs x 22.500 (1.125.000)
👉🏻100pcs x 20.000 (2.000.000)
👉🏻500pcs Up x 19.000

Tanya/Order
WhatsApp 📩
Admin 0852-6534-6590 atau klik link di Bio
Partai Besar 0821-2157-0388

Format Order
Nama
Alamat Lengkap
Nomor HP
Jml. Order

Isi Bal Komplit/ campur atasan-bawahan-cowok-cewek. Seperti: Dress, sweater, joger, jumpsuit, leging, kaos, rok, hotpants, jeans, jaket, dan lain lain. Ukuran 1-10tahun bisa lebih, dominan 2-5th, tergantung ketersediaan stok dari pabrik.

Foto tidak mengikat. Yang kita share di Instagram/FB/Line/WhatsApp adalah dominan stok yang sudah kita kirim sebelumnya. Tdk bisa memilih foto/gambar/capture, ada ribuan stok datang tiap minggu, tidak bisa di foto satu persatu. Stok Fast Moving, Model / motif bisa berubah tiap minggunya.

BARANG LANGSUNG KIRIM ATAU H+1 Setelah Transaksi. Ekspedisi JNE, Indah Cargo, Wahana, POS, Gojek khusus wilayah Bandung, & Sajira / Sentral Cargo (khusus pembelian minimal 350pcs)

Bonus Polybag

#brandedkids.clothingg
#partaibajuanak
#grosirbajuanak
#grosirbajubranded
#grosirbajuanaktermurah
#carter
#place
#babygap
#gymboree
#jumpingbeans
#grosirbajubandung

Grosir/Partai baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik bukan second. Stok campur stocklot pabrik, sisa eksport, cmt, branded lokal tapi pakai bahan ori. Yang tidak laku bisa retur pada pembelian berikutnya. Datang Langsung Bebas Pilih atau Bisa Request Isi. Ketentuan Request; 🌀minta dominan atasan 🌀minta dominan bawahan 🌀minta dominan cewek/cowok Price List Harga Partai 👉🏻12 pcs x 25.000 (300.000) 👉🏻50 pcs x 22.500 (1.125.000) 👉🏻100pcs x 20.000 (2.000.000) 👉🏻500pcs Up x 19.000 Tanya/Order WhatsApp 📩 Admin 0852-6534-6590 atau klik link di Bio Partai Besar 0821-2157-0388 Format Order Nama Alamat Lengkap Nomor HP Jml. Order Isi Bal Komplit/ campur atasan-bawahan-cowok-cewek. Seperti: Dress, sweater, joger, jumpsuit, leging, kaos, rok, hotpants, jeans, jaket, dan lain lain. Ukuran 1-10tahun bisa lebih, dominan 2-5th, tergantung ketersediaan stok dari pabrik. Foto tidak mengikat. Yang kita share di Instagram/FB/Line/WhatsApp adalah dominan stok yang sudah kita kirim sebelumnya. Tdk bisa memilih foto/gambar/capture, ada ribuan stok datang tiap minggu, tidak bisa di foto satu persatu. Stok Fast Moving, Model / motif bisa berubah tiap minggunya. BARANG LANGSUNG KIRIM ATAU H+1 Setelah Transaksi. Ekspedisi JNE, Indah Cargo, Wahana, POS, Gojek khusus wilayah Bandung, & Sajira / Sentral Cargo (khusus pembelian minimal 350pcs) Bonus Polybag #brandedkids.clothingg #partaibajuanak #grosirbajuanak #grosirbajubranded #grosirbajuanaktermurah #carter #place #babygap #gymboree #jumpingbeans #grosirbajubandung


0💬Normal

Halo Sobat UT!

Dalam menjalankan pekerjaan sehari-hari pasti pernah dong ngerasa jenuh, dan akhirnya jadi engga produktif deh harimu di kantor, nah sekarang kita mau bagi-bagi tips nih biar bikin kalian bisa lebih produktif lagi di tempat kerja!

Coba deh kalian baca buku

Halo Sobat UT! Dalam menjalankan pekerjaan sehari-hari pasti pernah dong ngerasa jenuh, dan akhirnya jadi engga produktif deh harimu di kantor, nah sekarang kita mau bagi-bagi tips nih biar bikin kalian bisa lebih produktif lagi di tempat kerja! Coba deh kalian baca buku "500 ways to multiply people's productivity" yang ada di UT Libro! Disana bakal dijelasin faktor apa aja sih yang bisa bikin kamu makin produktif di tempat kerja! Ayo kita rame-rame baca UT Libro! . . . . . #unitedtractors #astrainternational #movingasone #product #productive #office #work #workplace #balance #good #life #boost #read #reads #book #books #look #cozy #bored #happy #happiness #great #place #finish #job #kerja #design #room #ruang #desain


0💬Normal

बर्गर का राजा - महाराजा बर्गर
.
.

#Place - Mc Donald's
#Address - Rave 3 KANPUR
#What - Maharaja Mac , Fries , coke 
#Taste - Maharaja Mac burger has delightful stuffing , The juicy grilled patty , spicy Jalapeño and Habenaro saus is so flavourful that each bite of it will make you fall in love with it. .
.

Keep following @bigfoodie3993 for AMAZING updates!
.
.

@mcdonalds_india
@mcdonalds
#bigfoodie3993

बर्गर का राजा - महाराजा बर्गर . . #Place - Mc Donald's #Address - Rave 3 KANPUR #What - Maharaja Mac , Fries , coke #Taste - Maharaja Mac burger has delightful stuffing , The juicy grilled patty , spicy Jalapeño and Habenaro saus is so flavourful that each bite of it will make you fall in love with it. . . Keep following @bigfoodie3993 for AMAZING updates! . . @mcdonalds_india @mcdonalds #bigfoodie3993


2💬Normal

Grosir/Partai baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik bukan second. Stok campur stocklot pabrik, sisa eksport, cmt, branded lokal tapi pakai bahan ori.

Yang tidak laku bisa retur pada pembelian berikutnya. Datang Langsung Bebas Pilih atau Bisa Request Isi.

Ketentuan Request;
🌀minta dominan atasan
🌀minta dominan bawahan
🌀minta dominan cewek/cowok

Price List Harga Partai
👉🏻12 pcs x 25.000 (300.000)
👉🏻50 pcs x 22.500 (1.125.000)
👉🏻100pcs x 20.000 (2.000.000)
👉🏻500pcs Up x 19.000

Tanya/Order
WhatsApp 📩
Admin 0852-6534-6590 atau klik link di Bio
Partai Besar 0821-2157-0388

Format Order
Nama
Alamat Lengkap
Nomor HP
Jml. Order

Isi Bal Komplit/ campur atasan-bawahan-cowok-cewek. Seperti: Dress, sweater, joger, jumpsuit, leging, kaos, rok, hotpants, jeans, jaket, dan lain lain. Ukuran 1-10tahun bisa lebih, dominan 2-5th, tergantung ketersediaan stok dari pabrik.

Foto tidak mengikat. Yang kita share di Instagram/FB/Line/WhatsApp adalah dominan stok yang sudah kita kirim sebelumnya. Tdk bisa memilih foto/gambar/capture, ada ribuan stok datang tiap minggu, tidak bisa di foto satu persatu. Stok Fast Moving, Model / motif bisa berubah tiap minggunya.

BARANG LANGSUNG KIRIM ATAU H+1 Setelah Transaksi. Ekspedisi JNE, Indah Cargo, Wahana, POS, Gojek khusus wilayah Bandung, & Sajira / Sentral Cargo (khusus pembelian minimal 350pcs)

Bonus Polybag

#brandedkids.clothingg
#partaibajuanak
#grosirbajuanak
#grosirbajubranded
#grosirbajuanaktermurah
#carter
#place
#babygap
#gymboree
#jumpingbeans
#grosirbajubandung

Grosir/Partai baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik bukan second. Stok campur stocklot pabrik, sisa eksport, cmt, branded lokal tapi pakai bahan ori. Yang tidak laku bisa retur pada pembelian berikutnya. Datang Langsung Bebas Pilih atau Bisa Request Isi. Ketentuan Request; 🌀minta dominan atasan 🌀minta dominan bawahan 🌀minta dominan cewek/cowok Price List Harga Partai 👉🏻12 pcs x 25.000 (300.000) 👉🏻50 pcs x 22.500 (1.125.000) 👉🏻100pcs x 20.000 (2.000.000) 👉🏻500pcs Up x 19.000 Tanya/Order WhatsApp 📩 Admin 0852-6534-6590 atau klik link di Bio Partai Besar 0821-2157-0388 Format Order Nama Alamat Lengkap Nomor HP Jml. Order Isi Bal Komplit/ campur atasan-bawahan-cowok-cewek. Seperti: Dress, sweater, joger, jumpsuit, leging, kaos, rok, hotpants, jeans, jaket, dan lain lain. Ukuran 1-10tahun bisa lebih, dominan 2-5th, tergantung ketersediaan stok dari pabrik. Foto tidak mengikat. Yang kita share di Instagram/FB/Line/WhatsApp adalah dominan stok yang sudah kita kirim sebelumnya. Tdk bisa memilih foto/gambar/capture, ada ribuan stok datang tiap minggu, tidak bisa di foto satu persatu. Stok Fast Moving, Model / motif bisa berubah tiap minggunya. BARANG LANGSUNG KIRIM ATAU H+1 Setelah Transaksi. Ekspedisi JNE, Indah Cargo, Wahana, POS, Gojek khusus wilayah Bandung, & Sajira / Sentral Cargo (khusus pembelian minimal 350pcs) Bonus Polybag #brandedkids.clothingg #partaibajuanak #grosirbajuanak #grosirbajubranded #grosirbajuanaktermurah #carter #place #babygap #gymboree #jumpingbeans #grosirbajubandung


0💬Normal

Jednak co lustrzanka, to lustrzanka ✌😜 człowiek się uczy dopiero, A perełki same podchodzą pod obiektyw ✌🙈 jak tam u was pogoda Kochani? 😏
.
.
.
#sunset#landscape#polishboy#instaboy#sun#summer#awesome#look#likeforlike#travel#poland#beautiful#beauty#followme#sky#love#nature#photo#pic#instagood#photography#photographer#picture#boy#place#silence#me#sunshine#tbt#instadaily#

Jednak co lustrzanka, to lustrzanka ✌😜 człowiek się uczy dopiero, A perełki same podchodzą pod obiektyw ✌🙈 jak tam u was pogoda Kochani? 😏 . . . #sunset #landscape #polishboy #instaboy #sun #summer #awesome #look #likeforlike #travel #poland #beautiful #beauty #followme #sky #love #nature #photo #pic #instagood #photography #photographer #picture #boy #place #silence #me #sunshine #tbt #instadaily#


2💬Normal

Next Page